| Весь Бобруйск | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не место красит человека, а человек место!

__________________ Желаю чтобы все!П.П.Шариков | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Помните профессора Преображенского. "Да, я не люблю пролетариат". | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Маленькая  поправка: банщиком с мною памятны времён ( конец  40-х)  до  конца 80-х был Изя, а парильщиком Пиня который мог по высшему классу пропарить  до 3  клиентов подряд,а на  стеклянной перегородке, которая отделяла  парикмахерскую  в   бане  была  не самодельная  вывеска:  здесь производится стрижка волос  головы.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ещё тренер многократных чемпионов Белоруссии по футболу и хокею команды "Шинник" - Штейнбух.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Бывший тренер сборной СССР по плаванию Болденко, ныне тренерует детишек на шиннике
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Я помню Яшу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Учились вместе в 10 школе в пятидесятых годах. Яша был авторитет среди одноклассников.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Спасибо за уточнение. 
				__________________ Всё ещё впереди ... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Извините Христа ради!Я ж совсем забыл про Ваше блестящее образование и то что Вы, господин бывший офицер,голубых кровей.А ваша бабушка ,часом , не согрешила ли с водолазом ?

__________________ Желаю чтобы все!П.П.Шариков | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Молодец diks! Только я думаю скорее всего бабушка его согрешила с комбайнёром.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, господа Дикс и Зява. я не люблю пролетариат. Потому что в большинстве своём - это масса, которая только и занимается тем, что подкалывает друг друга и ржёт. А после работы надо в лучшем случае пива нажраться. Утром же от этого быдла в автобусе разит как из помойки. И всё это с нескончаемым матом. У Зевы нет возможности, а вы Дикс, если бобруйчанин, проедте на последней площадке троллейбуса у шинного , к примеру.  Возможно еврейский прлолетариат иной, извините и поздравляю вас с "удачной покупкой". Наш же доморощенный, в большинстве своём - быдло. Мне пришлось поработать в разных местах бывшего союза и на разных должностях. Насмотрелся. Последний раз редактировалось vinp; 27.09.2007 в 14:10. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Побойся Бога подумай прежде, чем стучать по клавиатуре. А может и пришло время покаиться или хотя бы покинуть нас... Или это принцип быть антиподом? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ты прекрасно меня знаешь. Я не ругаюсь матом, я не пью водку вообще. Я никогда не сажусь в общественном транспорте, если стоит хоть одна женщина. Я всегда встаю, если разговариваю со стоЯщей женщиной. Я никогда не сую нос не в свои дела. Это не присуще основной массе рабочего класса, к сожалению. И ещё, Володя, если будешь позволять себе грубость, то диалога у нас не будет, как было прежде. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

может в тему кто то напишит...а то как то на не те личности перешли...   хотите о культуре так организуйте новую тему...хотя культура она у каждого своя. 
				__________________ Настоящий Друг, которого можно купить за деньги, это СОБАКА | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 48 (пользователей: 0 , гостей: 48) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |  |