| Весь Бобруйск | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Из планов: Хочу посмотреть фильм "Реквием" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ищу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Думаю стоит посмотреть  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

AS FAR AS MY FEET WILL CARRY ME-ПРЕКРАСНый ФИЛьМ О ФАШИСТСКИХ ВОЕНАПЛЕННыХ,В ЛАГРяХ СОВ. СИБИРИ!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На днях был документальный фильм о Юрие Визборе. То-ли возрастное, то-ли недавняя смерть школьноко товарища, но очень задел. Вот сейчас качаю из паутины его песни.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

vinp,ты не переживай,там лучще,чем тут.!мне не веришь,спроси у батюшки- он подтвердит!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Только почему богу угодно забирать лучших, ответит ли мне батюшка? Сколько всякой мрази земля на себе носит, сколько детей и стариков мучается? Да, может там и лучше, но сначала бы и здесь пожить хотелось. Уж, по крайней мере, тем, кто этого достоин. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Отличная самооценка особенно сейчас в предверии КИПУРА.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

откуда можно скачать фильн СТАРУХИ,или где он есть в Бруклине на прокат?и ещё,откуда можно скачать звуковое сопровождение (на русском)для американских фильмов?заранее благодарю!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] военный фильм, который не оставил меня равнодушной.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Впечатлила книга Катрин Жульетты Бенцонни. Уже шестой том начала, не могу оторваться)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. Весьма нео***анный конец у фильма, после просмотра по неволе задумываешься, а все ли нужное  важное ты делаешь...
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Обливион (2013) смотреть онлайн 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ГОД ВЫПУСКА2013 СТРАНА США ЖАНР приключения, триллер, фантастика. КАЧЕСТВО DVDRip ПЕРЕВОД Дублированный ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕOblivion ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ 02:15:00 «Обливион» (англ. Oblivion — «забвение») — фантастический боевик режиссёра Джозефа Косински по одноимённому неопубликованному графическому роману.[4] В главных ролях — Том Круз, Ольга Куриленко, Андреа Райсборо, Морган Фримен, Мелисса Лео, Зои Белл и Николай Костер-Вальдау. Джозеф Косински написал сценарий, спродюсировал и выступил в качестве режиссёра фильма.[5][6][7] Премьера в США состоялась 19 апреля 2013 года, в России — 11 апреля 2013 года.[8][9] Английское слово «Oblivion» переводится как «забвение». В российский прокат фильм вышел под транслитерированным названием «Обливион». Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, обезлюдела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь. Содержание Бывший морской пехотинец[10] Джек Харпер (Том Круз) и офицер связи[11] Виктория живут на станции наблюдения и управления, расположенной на вершине высокой башни. Шестьдесят лет назад инопланетяне атаковали Землю, предварительно разрушив Луну, что вызвало многочисленные землетрясения и цунами. Земляне отбили вторжение, использовав ядерное оружие, однако в результате все земные города были уничтожены, а Земля стала непригодной для жизни. Остатки человечества эвакуировались на гигантскую космическую станцию «Тет», а с неё — на спутник Сатурна Титан; на Земле остались только гигантские башни-станции по сбору морской воды, подверженные постоянным нападениям со стороны остатков инопланетных сил вторжения. Станции охраняются вооружёнными летающими дронами; в обязанности Джека, имеющего позывной «Техник-49», входит восстановление работоспособности повреждённых дронов, в то время как Виктория (Андреа Райсборо) наблюдает за перемещениями дронов и поддерживает связь с находящейся на «Тете» Салли — руководителем миссии, — осуществляющей непосредственное управление дронами. До конца миссии Виктории и Джека осталось всего две недели, после чего они должны будут присоединиться к выжившей части человечества на Титане......   
				__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 21.04.2015 в 01:14. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  «Грань будущего (2014)» 

Cмотреть онлайн «Грань будущего (2014)» в хорошем качестве                [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]     
				__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 21.04.2015 в 01:12. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Чужая жизнь 01-05 серии HD 720p

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]   Published on Nov 11, 2014 Описание фильма : Чужая жизнь (2014) смотреть онлайн HD Молодая и красивая девушка Зоя, за несколько лет тяжелых трудов и усилий, смогла добиться успеха, и побороть все московские трудности, которых оказалось вполне предостаточно. Ее небольшая фирма приносит стабильную прибыль, и все идет как нельзя хорошо. Но внезапно, все меняется, и настает время неудач. Ее партнер и возлюбленный, куда-то внезапно исчезает, после чего Зоя узнает, что этот негодяй, набрал в долг крупную сумму денег, которую выплачивать придется ей. Продав все что у нее было, фирму, квартиру, машину, девушка кое как рассчитывается с долгами. Теперь беременная Зоя, вынуждена вернутся в свою родную деревню... 
				__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эфраим Севела - Колыбельная

Published on Apr 10, 2012 Авторская копия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] 
				__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |  |