Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Настольные книги сегодня:
Архимандрит Лазарь. Мучения любви. Патрик Зюскинд. История господина Зоммера. Достоевский. Братья Карамазовы. На вскидку пару любимых фильмов: (старые все, т. е. проверенные временем, то, что я посмотрел раз, потом еще, и потом снова) Форрест Гамп (США) Сердца Атлантиды (США, Hearts in Atlantis, 2001 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]) Зов (The Calling, 2000, США-Германия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]) Обнаженные (Англия, 1993, другое название "Нагие" - Naked [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]) Зеркало царя Соломона (Испания-Германия, 2001 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]) Арарат (Франция-Канада, 2002 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ) Порок (другое название "Желание", Франция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Вас не догонят (молодежный, 2001, Канада, другое название Потерянная и безумная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]) Дочери короля (Франция) Ведьмак (Польша, 2001, НЕ СЕРИАЛ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]) Ставлю ссылки, чтоб не было путаницы с разными фильмами, имеющими одинаковые названия Последний раз редактировалось Алесь; 03.09.2007 в 22:43. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
Из планов: Хочу посмотреть фильм "Реквием"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ищу |
|
||||
|
||||
Думаю стоит посмотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
![]()
AS FAR AS MY FEET WILL CARRY ME-ПРЕКРАСНый ФИЛьМ О ФАШИСТСКИХ ВОЕНАПЛЕННыХ,В ЛАГРяХ СОВ. СИБИРИ!
|
|
||||
|
||||
На днях был документальный фильм о Юрие Визборе. То-ли возрастное, то-ли недавняя смерть школьноко товарища, но очень задел. Вот сейчас качаю из паутины его песни.
|
|
||||
|
||||
![]()
vinp,ты не переживай,там лучще,чем тут.!мне не веришь,спроси у батюшки- он подтвердит!
|
|
||||
|
||||
Только почему богу угодно забирать лучших, ответит ли мне батюшка? Сколько всякой мрази земля на себе носит, сколько детей и стариков мучается?
Да, может там и лучше, но сначала бы и здесь пожить хотелось. Уж, по крайней мере, тем, кто этого достоин. |
|
||||
|
||||
![]()
откуда можно скачать фильн СТАРУХИ,или где он есть в Бруклине на прокат?и ещё,откуда можно скачать звуковое сопровождение (на русском)для американских фильмов?заранее благодарю!
![]() |
|
|||
|
|||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] военный фильм, который не оставил меня равнодушной.
|
|
|||
|
|||
Впечатлила книга Катрин Жульетты Бенцонни. Уже шестой том начала, не могу оторваться)
|
|
|||
|
|||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. Весьма нео***анный конец у фильма, после просмотра по неволе задумываешься, а все ли нужное важное ты делаешь...
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
ГОД ВЫПУСКА2013 СТРАНА США ЖАНР приключения, триллер, фантастика. КАЧЕСТВО DVDRip ПЕРЕВОД Дублированный ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕOblivion ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ 02:15:00 «Обливион» (англ. Oblivion — «забвение») — фантастический боевик режиссёра Джозефа Косински по одноимённому неопубликованному графическому роману.[4] В главных ролях — Том Круз, Ольга Куриленко, Андреа Райсборо, Морган Фримен, Мелисса Лео, Зои Белл и Николай Костер-Вальдау. Джозеф Косински написал сценарий, спродюсировал и выступил в качестве режиссёра фильма.[5][6][7] Премьера в США состоялась 19 апреля 2013 года, в России — 11 апреля 2013 года.[8][9] Английское слово «Oblivion» переводится как «забвение». В российский прокат фильм вышел под транслитерированным названием «Обливион». Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, обезлюдела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь. Содержание Бывший морской пехотинец[10] Джек Харпер (Том Круз) и офицер связи[11] Виктория живут на станции наблюдения и управления, расположенной на вершине высокой башни. Шестьдесят лет назад инопланетяне атаковали Землю, предварительно разрушив Луну, что вызвало многочисленные землетрясения и цунами. Земляне отбили вторжение, использовав ядерное оружие, однако в результате все земные города были уничтожены, а Земля стала непригодной для жизни. Остатки человечества эвакуировались на гигантскую космическую станцию «Тет», а с неё — на спутник Сатурна Титан; на Земле остались только гигантские башни-станции по сбору морской воды, подверженные постоянным нападениям со стороны остатков инопланетных сил вторжения. Станции охраняются вооружёнными летающими дронами; в обязанности Джека, имеющего позывной «Техник-49», входит восстановление работоспособности повреждённых дронов, в то время как Виктория (Андреа Райсборо) наблюдает за перемещениями дронов и поддерживает связь с находящейся на «Тете» Салли — руководителем миссии, — осуществляющей непосредственное управление дронами. До конца миссии Виктории и Джека осталось всего две недели, после чего они должны будут присоединиться к выжившей части человечества на Титане...... ![]()
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 21.04.2015 в 01:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Cмотреть онлайн «Грань будущего (2014)» в хорошем качестве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
![]()
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 21.04.2015 в 01:12. |
|
|||
|
|||
Все фильмы А. Звягинцева, в том числе последний: "Нелюбовь"
|
|
|||
|
|||
У Круза много интересных книг. Из фильмов - Кин-дза-дза! прикольный фильм
|