Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Городская жизнь > О городе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2007, 12:38
vinp vinp вне форума
Senior Member

Время Online: 56 m
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
О па на он опять верулся. Токо плакал на соседней "дурацкой" теме, что его порвали. Быстро востанавлеваемый такой.
Я не веду дискуссию с вами лишь по одной причине, я не общаюсь с крайними националистами. Это, как правило, люди недалёкие и не образованные.
Я хорошо вас знаю, знаю степень вашей образованности, а точнее ваше ПТУшное образование. И поэтому для меня не вызывает удивление то, что вы стали обыкновенным сионистом.
Всё, прощайте(если вы не поняли это раньше)!!!
Старый 02.09.2007, 15:47
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
В Бобруйске я закончил автотехникум, а здесь коледж (михлалу) и после этого получил ещё первую степень окончив университа птуха (механика) в Тель-Авиве. Это для считающего себя самым образованым ( училище Можайского не считается за ВУЗ не в европе и не в Америке), космополита-антисемита не начинай - порвём (как тузик тряпку).
Старый 02.09.2007, 17:41
лора лора вне форума
Senior Member

Время Online: N/A
похоронили тему...чуть по другому не выразилась...
несчастны все,кто стал умней
Старый 02.09.2007, 18:12
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 47 m
Цитата:
Сообщение от лора Посмотреть сообщение
похоронили тему...чуть по другому не выразилась...
Вы хотели сказать Похерили Тему?
Так ничего плохого в слове хер нет!
ХерЪ – буква такая, в старом русском языке, по виду – Х.
Употреблялось и употребляется в значении поставить крест на деле, в данном случае на теме.
Для справки:
ХЕР, буква, см. х в начале. Игра в херики, в крестики, в оники. Херить письмо, похерить, (выхерить), перекрестить либо вымарать, зачеркнуть вкрест. -ся, страдат. У него ноги хером, противопол. колесом. Толковый Словарь Даля.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 02.09.2007, 18:17
лора лора вне форума
Senior Member

Да..............но тему то похерили!
Старый 02.09.2007, 18:44
Senior Member

Цитата:
Сообщение от лора Посмотреть сообщение
Да..............но тему то похерили!
Прошу прощения, но лезут тут всякие.
А вообще дайте более серьёзную подсказку, то все чего-то замолчали.
Старый 02.09.2007, 21:48
лора лора вне форума
Senior Member

Вообщето я уже и сама запуталась.Когда то открыла эту тему для общения бывших бобручан, поделиться новостями, впечатлениями, найти друг друга, всего то было несколько тем.Теперь есть много разделов дублирующих друг друга.Может стоит назвать теперь по другому?,типа Расскажи о себе, где пропадал. что видел. что успел..
Или попытаться порассуждать о проблеме поиска корней..Не знаю..честно говорю.Может вообще закрыть?
Старый 04.09.2007, 09:43
mila mila вне форума
Senior Member

[QUOTE=vinp;8389][B][I]Я хорошо вас знаю, знаю степень вашей образованности, а точнее ваше ПТУшное образование.
Сколько можно кичиться своим образованием.Вы,видимо,не читали Чехова:"В человеке должно быть все прекрасно." Вы гордитесь своим высшим образованием,а допускаете серьезные ошибки в правописании,и вам никто не делает замечания.Вы же, запомнили одно правило из грамматики русского языка и тут же исправили с издевкой Лору.И после этого вы хотите сказать,что вы культурный и образованный человек.И еще,я совсем забыла,вы думаете,что кому-то интересно на форуме,куда зовет вас жена:ужинать или......Держите семейные тайны при себе,когда у вас нет желания общаться с ЛЮДЬМИ.
Старый 04.09.2007, 09:59
Senior Member

MILA. Да перестаньте на него обращать внимание. Такие типы этого не заслуживают. Он может и не виноват, а виновата система которая его воспитала ( комсомольские привычки быть лидером ). Ну осталось у него впамяти, что он когда-то больше 20 лет назад где-то на "дубов" учился. А в настоящем он кто изгой на чужбине и не более того. Он думает, что он самый умный. Так пусть себе думает. Не будем опускаться до его уровня. Поверьте мне он этого не стоит.
Старый 04.09.2007, 10:34
Senior Member

Люди давайте просто продолжим тему. Вот у нас в Израиле например Бобруйчане собираются в День Независимости в парке под Кирьят-Гатом. В Нью-Йорке собираются на День Победы. Хотелось бы знать где собираются Бобруйчане в других странах и других городах Америки?
Старый 04.09.2007, 12:08
Beaver Beaver вне форума
Member

Время Online: 1 h 30 m
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
MILA. Да перестаньте на него обращать внимание. Такие типы этого не заслуживают. Он может и не виноват, а виновата система которая его воспитала ( комсомольские привычки быть лидером ). Ну осталось у него впамяти, что он когда-то больше 20 лет назад где-то на "дубов" учился. А в настоящем он кто изгой на чужбине и не более того. Он думает, что он самый умный. Так пусть себе думает. Не будем опускаться до его уровня. Поверьте мне он этого не стоит.
Очень не скромно "уважаемый" так относиться к другим людям-участникам форума!

" В Бобруйске я закончил автотехникум, а здесь коледж -(михлалу) и после этого получил ещё первую степень окончив университа птуха (механика) в Тель-Авиве. Это для считающего себя самым образованым ( училище Можайского не считается за ВУЗ не в европе и не в Америке), космополита-антисемита не начинай - порвём (как тузик тряпку)."

Например Ваше образование -(михлалу)-университа птуха мне ничего не говорит!!!!
Да и ракет в космос в Израиле не запускают!! Все противоракетные системы у Вас в армии блага приобретенные!!! Поэтому не стоит иронизировать по поводу- "( училище Можайского не считается за ВУЗ не в европе и не в Америке)". А система образования
у "пендосов"(в смысле США) вообще требует отдельной большой темы для обсуждения!

"порвём (как тузик тряпку)."-Никогда не говорите того ,чего Вы не сможете сделать!
И больше того, хотелось бы знать-кроме посещения автотехникума-чем Вы еще занимались в Бобруйске? Где проживали и пр. Может я , что-то упустил!
Старый 04.09.2007, 17:19
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Beaver Посмотреть сообщение
Очень не скромно "уважаемый" так относиться к другим людям-участникам форума!

" В Бобруйске я закончил автотехникум, а здесь коледж -(михлалу) и после этого получил ещё первую степень окончив университа птуха (механика) в Тель-Авиве. Это для считающего себя самым образованым ( училище Можайского не считается за ВУЗ не в европе и не в Америке), космополита-антисемита не начинай - порвём (как тузик тряпку)."

Например Ваше образование -(михлалу)-университа птуха мне ничего не говорит!!!!
Да и ракет в космос в Израиле не запускают!! Все противоракетные системы у Вас в армии блага приобретенные!!! Поэтому не стоит иронизировать по поводу- "( училище Можайского не считается за ВУЗ не в европе и не в Америке)". А система образования
у "пендосов"(в смысле США) вообще требует отдельной большой темы для обсуждения!

"порвём (как тузик тряпку)."-Никогда не говорите того ,чего Вы не сможете сделать!
И больше того, хотелось бы знать-кроме посещения автотехникума-чем Вы еще занимались в Бобруйске? Где проживали и пр. Может я , что-то упустил!
Уважаемый beaver я в отличии от защищаемого Вами типа не кичюсь своим образованием. Читайте посты выше. А только привожу факты. Да и к Вашему сведению ракеты мы запускаем. И средства ПРО не только полученные у Штатов есть и свои комплексы. Не надо обсуждать и образование в нашей стране оно не хуже, чем было в Совке. А как я думаю и лучше. Бобруйск я покинул более 17 лет назад, а вот в Киеве был в прошлом году. Мой друг имеет там квартиру и бывает в Киеве каждый год. На счёт личной информации о себе, скиньте мне мне свой E-mail сюда:[COLOR="Blue"]zeav1966@walla.com Там и пообщаемся. А на счёт названий уч. заведений мной были приведены сноски. Главное в человеке не образование, а культура поведения. Каждый получает по заслугам.
Старый 05.09.2007, 12:32
Beaver Beaver вне форума
Member

Время Online: 1 h 30 m
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 05.09.2007, 18:22
СТАЛИН СТАЛИН вне форума
Registered User

Angry

ТАК!ОРТОДОКСА С ПЛЕМЯНИКОМ---РАССТРЕЛЯТЬ!ЗЯВУ-К НАМ, АВТОСЛЕСАРЕМ!МИЛУ-КО МНЕ ,РАКОМ!!!НУ,А ОСТОЛЬНЫХ-СЖЕЧЬ,В МЕСТЕ С СОБОРОМ!
Старый 06.09.2007, 10:22
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Beaver Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Beaver - это Ваше мыло?
Ответ

Социальные закладки