Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Кое, либо, то, нибудь - черту ставить не забудь.
|
|
||||
|
||||
О па на он опять верулся. Токо плакал на соседней "дурацкой" теме, что его порвали. Быстро востанавлеваемый такой.
|
|
||||
|
||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОБРУЙЧАН И ИХ ДЕТЕЙ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!
УСПЕХОВ НА ЭТОМ НЕ ЛЁГКОМ ПОПРИЩЕ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хорошо вас знаю, знаю степень вашей образованности, а точнее ваше ПТУшное образование. И поэтому для меня не вызывает удивление то, что вы стали обыкновенным сионистом. Всё, прощайте(если вы не поняли это раньше)!!! |
|
||||
|
||||
В Бобруйске я закончил автотехникум, а здесь коледж (михлалу) и после этого получил ещё первую степень окончив университа птуха (механика) в Тель-Авиве. Это для считающего себя самым образованым ( училище Можайского не считается за ВУЗ не в европе и не в Америке), космополита-антисемита не начинай - порвём (как тузик тряпку).
|
|
||||
|
||||
похоронили тему...чуть по другому не выразилась...
|
||||
|
||||
Вы хотели сказать Похерили Тему?
Так ничего плохого в слове хер нет! ХерЪ – буква такая, в старом русском языке, по виду – Х. Употреблялось и употребляется в значении поставить крест на деле, в данном случае на теме. Для справки: ХЕР, буква, см. х в начале. Игра в херики, в крестики, в оники. Херить письмо, похерить, (выхерить), перекрестить либо вымарать, зачеркнуть вкрест. -ся, страдат. У него ноги хером, противопол. колесом. Толковый Словарь Даля.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Да..............но тему то похерили!
|
|||
|
|||
[QUOTE=vinp;8389][B][I]Я хорошо вас знаю, знаю степень вашей образованности, а точнее ваше ПТУшное образование.
Сколько можно кичиться своим образованием.Вы,видимо,не читали Чехова:"В человеке должно быть все прекрасно." Вы гордитесь своим высшим образованием,а допускаете серьезные ошибки в правописании,и вам никто не делает замечания.Вы же, запомнили одно правило из грамматики русского языка и тут же исправили с издевкой Лору.И после этого вы хотите сказать,что вы культурный и образованный человек.И еще,я совсем забыла,вы думаете,что кому-то интересно на форуме,куда зовет вас жена:ужинать или......Держите семейные тайны при себе,когда у вас нет желания общаться с ЛЮДЬМИ. |
|
||||
|
||||
MILA. Да перестаньте на него обращать внимание. Такие типы этого не заслуживают. Он может и не виноват, а виновата система которая его воспитала ( комсомольские привычки быть лидером ). Ну осталось у него впамяти, что он когда-то больше 20 лет назад где-то на "дубов" учился. А в настоящем он кто изгой на чужбине и не более того. Он думает, что он самый умный. Так пусть себе думает. Не будем опускаться до его уровня. Поверьте мне он этого не стоит.
|
|
||||
|
||||
Люди давайте просто продолжим тему. Вот у нас в Израиле например Бобруйчане собираются в День Независимости в парке под Кирьят-Гатом. В Нью-Йорке собираются на День Победы. Хотелось бы знать где собираются Бобруйчане в других странах и других городах Америки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
" В Бобруйске я закончил автотехникум, а здесь коледж -(михлалу) и после этого получил ещё первую степень окончив университа птуха (механика) в Тель-Авиве. Это для считающего себя самым образованым ( училище Можайского не считается за ВУЗ не в европе и не в Америке), космополита-антисемита не начинай - порвём (как тузик тряпку)." Например Ваше образование -(михлалу)-университа птуха мне ничего не говорит!!!! Да и ракет в космос в Израиле не запускают!! Все противоракетные системы у Вас в армии блага приобретенные!!! Поэтому не стоит иронизировать по поводу- "( училище Можайского не считается за ВУЗ не в европе и не в Америке)". А система образования у "пендосов"(в смысле США) вообще требует отдельной большой темы для обсуждения! "порвём (как тузик тряпку)."-Никогда не говорите того ,чего Вы не сможете сделать! И больше того, хотелось бы знать-кроме посещения автотехникума-чем Вы еще занимались в Бобруйске? Где проживали и пр. Может я , что-то упустил!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
"Например Ваше образование -(михлалу)-университа птуха мне ничего не говорит!!!!
Да и ракет в космос в Израиле не запускают!! Все противоракетные системы у Вас в армии блага приобретенные!!! Поэтому не стоит иронизировать по поводу- "( училище Можайского не считается за ВУЗ не в европе и не в Америке)". А система образования у "пендосов"(в смысле США) вообще требует отдельной большой темы для обсуждения!" Раз мы такие умные-то почему мы такие бедные? |
![]() |
Социальные закладки |