Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А если серьезно, то сегодня разговаривали с Бобруйском. В гости собирается подруга жены. Спрашивает, что привезти кроме сала( это не обсуждается!!). А мы вот задумались и не знали даже что и сказать по этому поводу?..
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, восторг может вызвать порой то, от чего и не ждёшь. Мы из Риги как-то в дорогу захватили пакет с пирожками со шпеком(сало, лук, перец). Довезли до Бобруйска. Как они родителям понравились!!! А чего-то особого(ВКУСНОГО) в Бобруйске вроде и нет. Последний раз редактировалось vinp; 29.08.2007 в 13:16. |
|
||||
|
||||
Ну пирожки со шпеком вряд ли долетят багажом..
А вот мармелада пастилы или зефира у нас таки нет... Т.е рижского завода "Лайма" пожалте, а вот нашего нет. Зато встречали куртки с "Держинки" она сменила имя, а качество очень приличное. Кстати знакомые американцы тоже встречали и хвалили продукцию у них, там..
|
||||
|
||||
Рижская Лайма похужела, а вот бобруйский мармеладик просто великолепен. Очень сильно изменился дизайн. Летом покупали, супер.!!!Такого мы нигде не встречали. Бобруйчанам беречь традиции надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и все я приехал домой, все прошло даже не заметилл так хочется назад, Спойматьбы ту заветную золотую рыбу и загадать одно заветное желание "ящик водки и все обратно" люди разные, но всех нас обьеденяло просто тянуло магнитом к друг другу все растовались практически ну почти со слезами но во всяком случае хреново было когда кто то уезжал, не все правда, но покрайней мере те кто сидел у нас за столом это точно, я познакомился с многими хорошими людьми которых так сейчас мало, было все во время отдыха и радости полные штаны и любовь и горе но кажды помогал друг другу ребята москвичи незабуду никогда дядя Миша из москвы огромный ему поклон
Витя Алеся Борисов, Ира и Люда с Перьми, Петя и Таня Минск, ВОВАН из Донецка этого человека нужно знать в лицо, Рефат с его сыном Алим и вооще много хороших людей Мне было больно уезжать от туда
|
||||
|
||||
ygar!!!
Цитата:
![]() |
![]() |
Социальные закладки |