Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Городская жизнь > Тема недели

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2007, 20:03
Алесь Алесь вне форума
Senior Member

Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от iersergii Посмотреть сообщение
О листовке этой я не слышал. Могу допустить, что в сказанном вы правы. Пользоваться СМИ надо умело. Не стоит засорять голову всем подряд. Я, например, очень редко обращаюсь к эфирному ТВ, предпочитаю диски. Но в большинстве семей фильтров не существует. ТВ у них работает как фон жизни. Отсюда-информационное отравление. Да, можно сказать по-вашему, что в данном случае не СМИ враг, здесь сам человек себе вредит.
Я сам не смотрю ТВ и неслушаю радио. Выступаю за полное уничтожение проводных сетей поступления информации в жилище человеческое, ибо жилище - это частная территория. Можно сколько угодно говорить о неком "внутреннем фильтре", который должен иметь человек, а при этом допускать то, что человеку будут навязывать информацию, создавая лишь иллюзию "выбора". ТВ и радио - порождения 20 века, символы тоталитарных обществ.

Но газеты - трогать не надо! Газета появилась, как вы знаете, вслед за открытием книгопечатания. Газета никаким образом не лишает человека свободы выбора, она не навязывается, человек сам решает, брать ли ее в руки, и что читать, а что не читать.

И уж теперь, простите, если возвратиться к прямому продолжению темы - некая девица спрашивала, какое издание ей выбрать для размещения рекламы "секшопа". Предположим, она уже сделала свой выбор, и разместила свою рекламу. Нарушает ли оная реклама свободу выбора человека? Нет, не нарушает!

И чем, скажите, данная реклама страшнее тех реклам, где пропагандируются азартные игры (лотореи)? Почему в таком случае не говорим про наши уважаемые государственные (!) газеты, где публикуются многостраничные таблицы "Розагрешей очердного тиража лотто"? Что вы так пристали к этому сексу?!

Миллионы людей развращаются азартом, завистью, а есть немногие люди, которые в лотто не играют, но быть может, нуждаются в "резиновой женщине" или каком-то стимуляторе, чисто по состоянию здоровья физического, травмы физической или душевной! Но если почитать, какая проблема волнует священников, так оказывается самое страшное - это секшоп! А массовых психозов, РЕАЛЬНОГО зла как будто и не замечаем!

Я все сказал.
Старый 09.08.2007, 20:22
vitja-knd vitja-knd вне форума
Senior Member

Время Online: 55 m
Обиделся. Не нужно обижаться когда тебя учат старшие. Подрастешь и тебя начнут раздражать всякие корабейники из секс-шопов когда из почек камни выходят.
Старый 16.08.2007, 15:59
Алесь Алесь вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от vitja-knd Посмотреть сообщение
Обиделся. Не нужно обижаться когда тебя учат старшие. Подрастешь и тебя начнут раздражать всякие корабейники из секс-шопов когда из почек камни выходят.
1) Во-первых, куда уж мне подрастать)
2) У кого камни в почках - пущай лечатся в амбулатории, а не выписывают обществу рецепты от болезней нравов. Кстати, такая болезнь, как "камни в почках" имеет во многом духовную основу: гордецы и честолюбцы. Если меня раздрожают корабейники - так я просто не впускаю их в свой дом или кабинет на работе, а не рассуждаю, чего они ходят по коридору с сумками товаров)
Старый 16.08.2007, 19:41
Senior Member

Если меня раздрожают корабейники - так я просто не впускаю их в свой дом или кабинет на работе, а не рассуждаю, чего они ходят по коридору с сумками товаров)[/QUOTE]

Журналиста не интересуют причины?
Старый 16.08.2007, 22:57
Алесь Алесь вне форума
Senior Member

Цитата:
Журналиста не интересуют причины?
Это смотря какого журналиста.... Они ж разные бывают..
Мой удел, - я цитирую одного "пророка" данного форума, - писать анонсы для программы телевидения. Да. Вот так)
Старый 09.08.2007, 20:56
diks diks вне форума
Senior Member

Время Online: 18 m
Но газеты - трогать не надо! Газета появилась, как вы знаете, вслед за открытием книгопечатания. Газета никаким образом не лишает человека свободы выбора, она не навязывается, человек сам решает, брать ли ее в руки, и что читать, а что не читать.
В телевизоре и радиоприёмнике,как известно,есть кнопки включения и переключения каналов.Так что и здесь существует свобода выбора.
А вот то ,то что журналист не смотрит телевизор и не слушает радио ,по меньшей мере странно. Ограничив себя от источников информации(и лживой в том числе) наверное ты профессионализма не прибавишь.
Старый 09.08.2007, 21:07
Алесь Алесь вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от diks Посмотреть сообщение
А вот то ,то что журналист не смотрит телевизор и не слушает радио ,по меньшей мере странно. Ограничив себя от источников информации(и лживой в том числе) наверное ты профессионализма не прибавишь.
Ну не надо излишне представлять трагизм этой ситуации. У меня есть интернет. И я как раз по роду работы в телевизионной газете занимаюсь телеканалами - готовлю анонсы телепрограмм для читателя..,
так что можно сказать, телевидение - это моя работа, а дома ведь можно отдохнуть от работы, правда?)))
Старый 09.08.2007, 21:28
diks diks вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Алесь Посмотреть сообщение
Ну не надо излишне представлять трагизм этой ситуации. У меня есть интернет. И я как раз по роду работы в телевизионной газете занимаюсь телеканалами - готовлю анонсы телепрограмм для читателя..,
так что можно сказать, телевидение - это моя работа, а дома ведь можно отдохнуть от работы, правда?)))
Ну дык надо ж объяснять ситуацию.А то-"телевизор не смотрю,радио не слушаю"
Старый 09.08.2007, 22:18
Senior Member

Ты устал, Алесь. Тебе пора в отпуск.
Старый 09.08.2007, 22:42
Алесь Алесь вне форума
Senior Member

Цитата:
Благодарю за заботу)
Старый 09.08.2007, 23:40
diks diks вне форума
Senior Member

Цитата:
Действительно.Перечитай всё .что ты сегодня написал.Как-то всё агрессивно!
"К людям надо помягше,а на вопросы смотреть поширше".
Дикс.
Старый 10.08.2007, 09:29
Алесь Алесь вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от diks Посмотреть сообщение
Действительно.Перечитай всё .что ты сегодня написал.Как-то всё агрессивно!
"К людям надо помягше,а на вопросы смотреть поширше".
Дикс.
Не указывай, что мне делать, крошка)))))
Старый 09.08.2007, 21:01
diks diks вне форума
Senior Member

Но газеты - трогать не надо! Газета появилась, как вы знаете, вслед за открытием книгопечатания. Газета никаким образом не лишает человека свободы выбора, она не навязывается, человек сам решает, брать ли ее в руки, и что читать, а что не читать.(Алесь)
В телевизоре и радиоприёмнике,как известно,есть кнопки включения и переключения каналов.Так что и здесь существует свобода выбора.
Старый 10.08.2007, 08:42
iersergii iersergii вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Алесь Посмотреть сообщение
И чем, скажите, данная реклама страшнее тех реклам, где пропагандируются азартные игры (лотореи)? Почему в таком случае не говорим про наши уважаемые государственные (!) газеты, где публикуются многостраничные таблицы "Розагрешей очердного тиража лотто"? Что вы так пристали к этому сексу?!

Миллионы людей развращаются азартом, завистью, а есть немногие люди, которые в лотто не играют, но быть может, нуждаются в "резиновой женщине" или каком-то стимуляторе, чисто по состоянию здоровья физического, травмы физической или душевной! Но если почитать, какая проблема волнует священников, так оказывается самое страшное - это секшоп! А массовых психозов, РЕАЛЬНОГО зла как будто и не замечаем!
Замечаем, дружище!

Против сексшопа я выступил здесь потому, что это тема для дискуссии, была задана. Я не приветствую и лотереи и совсем уже хорошо понимаю, что такое массовый психоз. Для обсуждения нужно задать соответствующую тему, но не в данной рубрике. Администрация предупреждала об этом. Грехов не бывает больших или малых. Грех он и в Африке грех. И мерзость пред Господом. Поэтому я согласен, что реклама, о которой выше сказано,-одного поля ягода.

Социальные закладки