| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Соглашусь, Бобер. Как у тебя с куревом?
|
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=vitja-knd;6907]Соглашусь, Бобер. Как у тебя с куревом?[/QUOTE
Твое "соглашательство" со мной подняло мне настроение. А с куревом у меня все хорошо.Держусь уже 42 дня.
|
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=bobr55;6928]Если бы я выдержал хотя бы неделю - наверное больше бы не закурил.Правда никогда не пробовал.
|
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=diks;6930]
Цитата:
В моменты когда нечего делать,рука рефлекторно ищет сигарету. |
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=bobr55;6931]Пожелаю тебе выдержки и терпения!
|
|
|
||||
|
||||
|
Большое спосибо diks! Будем сторатся!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Держись, самые сложные дни уже позади. Теперь обидно будет закурить после таких мучений - себя не уважать. А что ты курил в последнее время и сколько?
|
|
|
|||
|
|||
|
Часто вижу в городе у Свято-Никольского храма людей в казачьей форме. Откуда в Бобруйске и вообще на Беларуси казаки? Кто может объяснить этот маскарад?
|
|
|
||||
|
||||
|
Заливали кровью Беларусь во время восстания Кастуся Калиновского, да так и остались...
|
|
|
||||
|
||||
|
Последние 3 года курил всякую годость,но не много 7-10 сигарет в день(курил с 1962г.).Мало курил?Но это ни о чем не говорит.Уже 43 дня без,но ни какого изменения в психике не заметил,все так-же как и в первый день.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Держись, я , перед тем как бросал курил пачку в день, через каждые пол-часа, час. Это много, ночью просыпался, шел на балкон покурить. Зимой даже валенки для этого держал. Потом достал постоянный кашель, и боли в груди и решил - хватит. Правда поправился на килограммов десять-пятнадцать, аппетит улучшился, но кашлять перестал, и дышится легче.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|