Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Городская жизнь > Тема недели

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2007, 05:02
iersergii iersergii вне форума
Senior Member

Время Online: N/A
Спасибо. Объяснила. Я не был за кордоном. Не всё понимаю. Но интересуюсь.
Вчера гаишники остановили, проверили документы, СО- содержание угарных газов. Немного превышало норму. Выписали чек на штраф на 15500 зайцев. Это примерно 7,5 долларов. Кажется, что немного, но если учесть наши доходы, то данная плата совсем не в климат. Я даже и не спорил, не просил, что на первый раз можно было бы и простить. Но сейчас не те времена, когда люди стремятся к пониманию. Дело происходило в Пуховичском районе на пути из Минска в Бобруйск.
Старый 29.05.2007, 12:56
Васисуалий Васисуалий вне форума
Registered User

Цены в Москве на катание в пьяном виде от10000 рублей до 15000, взависимости от марки авто и жадности смены. Если не разрулить на месте то дальше все будет намного дороже. Если до суда то примерно 1000$-1500$, после лишения от 2000$.
Остальные удовольствия стоят копейки) - двойная сплошная - 1000 рублей, светофор - 200, техосмотр и страховка - 500. Так что если бабки есть жить можно).И после повышения штрафа за пьянку пьяных за рулем реально стало меньше, намного меньше. Только теперь практически все ездят накуренные - визином глаза закапал и все в шоколаде. За 15 лет катания по Москве в различных состояниях ни разу не встечал честных гаишников не берущих взятки. А если видят что ты на стареньких жигулях и деньги последние то могут и до дома сопроводить, чтоб два раза не платилза одно и тоже. Удачи на дорогах)
Старый 30.05.2007, 07:05
vitja-knd vitja-knd вне форума
Senior Member

Время Online: 55 m
Не могу не поделиться впечатлением о бобруйских гаишниках. Дело было на перекрестке улиц Минской и Октябрьской в страшный ливень провалилась педаль сцепления - как раз про старенькие жигули речь. Ехать не могу - думаю как откатить к обочине и бросить ее там. Тут откуда не возьмись гаишники, ну думаю, за создание аварийной ситуации оштрафуют однозначно... Но подошел офицер, выяснил в чем дело, спросил где гараж, попросил прицепить буксировочный трос к гаевой машине и... полетели под мигалочку со скоростью километров 80. Я все время при этом жал на тормоза чтобы не разбить милицейскому опелю задницу. Однако они тормозить на светофорах не думали. В гаражах один из них перебрался ко мне штурманом и по рации передавал напарнику куда тащить. Приехали, открыл ворота, ПОМОГЛИ затолкать машину, ПОДВЕЗЛИ к остановке троллейбуса, т.к дождь еще шел во-всю. Я их уговаривал взять денег, или хотябы оштрафовать меня за что-нибудь. Но на все слышал в ответ - это наша работа, мы хотим чтобы у ВАС изменилось мнение о ГАИ. Надо сказать мнение изменилось Такая история, я не соврал не одним словом....
Старый 30.05.2007, 08:48
bobr55 bobr55 вне форума
Senior Member

Thumbs up vitja-knd

Ты рассказал историю очень похожую на фильм "Берегись автомобиля".Как будто паралельный мир,даже не верится. А, впрочем, почему нет,это же наш БОБРУЙСК! Так и должно быть.
Ответ

Социальные закладки