| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Комсомольская
Смотрите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|
|||
|
|||
|
Социалка 141
Добавлено по просьбе Милы еще 10 фото. Смотрите здесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|
|||
|
|||
|
Дорогой фотокор,
Большое спасибо за фотографии Комсомольской Улицы. Я сразу узнала детскую поликлинику, она находится недалеко от моей школы номер 9. Очень много произошло изменений за 28 лет на моей улице, но всё равно мне радостно видеть старые места. Огромное спасибо!!!!!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ещё у меня большая просьба сделать снимки с Обувной ф- ки , где я проработал почти 20 лет вплоть до самого отъезда. Семён . Последний раз редактировалось simon; 25.04.2007 в 23:17. |
|
|
|||
|
|||
|
С праздником весны!
Как бобруйчане 1 мая отметили. смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|
||||
|
||||
|
привет.если можно сфотографировать дом или то осталось я жил на бахарева 203.около пожарной.и максима горького 7 не могу найти в инете т.к. есть только четные номера где торговый центр.спасибо
|
||||
|
||||
|
Спасибо за первомайские фото - я своего дедушку нашла!!!!
|
|||
|
|||
|
А кто ваш дедушка? На каком фото? Напишите подробнее. Фото мы можем опубликовать
в "Вечерке". Дедушке будет приятно... И с Праздником Победы заодно поздравить... |
|
|
|||
|
|||
|
Концерт Руслана Алехно!
Загляните на концерт[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] в Бобруйске
Последний раз редактировалось Ваш фотокор; 04.05.2007 в 14:50. |
|
|
||||
|
||||
|
ОЙ, я все пропустила... Только сегодня увидела ваше сообщение Мой дедушка Кришковец Виктор Павлович на 2й странице 8е фото(там еще 2 женщины и мужчина) , жаль что к празднику не успела ответить
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|