Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
вот так вот история и создается нашими делами и поступками... наверное, он, Беленький не только вам помог, может, будут и его вспоминать как Морзона...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Очень на это надеюсь . Кстати , его отец тоже был отличным врачем , мне еще бабушка когда - то рассказывала. |
|
||||
|
||||
А я вспоминаю свою участковую Малофееву (имя -отчество уже не помню
![]() Помню только диагностику она делала как все умудренные опытом врачи. Ей достаточно было заглянуть в глаза, на лицо посмотреть и практически без дальнейшего осмотра поставить диагноз. А что касается истории города, то я уже открыл такую тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] в этом же разделе..
|
|||
|
|||
Цитата:
Я еще был совсем ребенком , и ее помню совсем уже старую ... |
|
||||
|
||||
Потом в этом здании было ГАИ а поликлиника переехала в переулок между Халтурина и з-дом Ленина..
Я тоже был маленьким, когда она казалась мне старой.. На самом деле ей было лет 50-55??
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Я честно говоря такого не припоминаю..
Прораба ( Леню Глоткевича) помню.. Сестру его Иру. Я вообще немало знал с тех краев, как мне кажется..
|
|||
|
|||
Лучшего диагноста в городе не было.Поэтому доктор Беленький и проработал всю жизнь в приемном покое городской больницы.Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни.
|
![]() |
Социальные закладки |