Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не вводите народ в заблуждение ![]()
|
|||
|
|||
Мне показалась странной проблема читателя, чьи внуки смотрять подобное видео.Пардон, а почему пятилетние дети в 11 часов не спят?А молодеж, будьте уверенны и так найдет, что посмотреть, было бы желание. Я знаю что в некоторых странах это разрешено и легально, и показывают это глубокой ночью, когда все дети давно спят. Данную проблему можно запросто решить, перенеся передачи на более позднее время,разделив пакеты, за которые платит клиент.Трансляция до 23.00 одна цена, полная трансляция - другая.Еще еще один аспект-относиться к этому спокойно, не делать из этого табу, и желание смотреть пропадет моментально.Во всяком случае у большинства.
|
||||
|
||||
ЭРОТИКА ПО-БОБРУЙСКИ (копирование этого поста приветствуется)
Цитата:
Ситуация, конечно, анекдотичная, и Бобруйск в очередной раз был прославлен на просторах Рунета. Никого не желая оскорблять, а тем более нач. идиологии тов. Маркачева, который на днях отмечает свой юбилей, все-таки, для истории, как говорится ... "Письмо гражданина" в администрацию Президента было подложным. Это выяснилось спустя месяц, когда "делу дали ход". Телеканал Могилев-1 хотел (вполне логичное желание) взять интервью у автора этого письма. Его адрес, естественно, был указан, на конверте. Так вот, реальный гражданин, проживающий по указанному адресу, с этой же фамилией, на самом деле письма этого не писал. Он, кстати, медицинский работник. И малолетних детей, тоже кстати, у них нет. Над доктором, уважаемым в городе человеком, кто-то пошутил, а исполнительные работники идеологии даже не удосужились, получается, перепроверить адрес, и ложь была запущена. Признаться о том, что случилась такая некрасивая ситуация ни у кого теперь нет сил и достоинства. Сам доктор вначале хотел обратиться в суд и иском о возмещении морального ущерба к газетам (среди них "Комсомольская правда", "ВБ" и др.) и нашим уважаемым органам, которые так пекутся о нашей духовности. Однако,в дальнейшем от своих намерений отказался. Я так понимаю, что ему "посоветовали" помалкивать. В данном случае я вообще не говорю о своем личном отношении к "эротичекой программе". Честно говоря, никогда не смотрел эти программы. Больно жить в стране, где торжествует пошлость. Пошлость в квадрате. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, яйца могут быть свежие и тухлые. Так почему эротика не может быть разной? В эротическом ключе выполнены многие шедевры мировой культуры, чем восхищен был и Платон, и многие светлейшие умы древности. Но также возможно и опошление оного искусства попсовой дешевизной. |
|
||||
|
||||
А можно просто каждый сам для себя решит что ему смотреть а что нет все уже взрослые люди а детей 11 по тумаку и в люлю чтоб лишнего не смотрели еще один способ купить телевизор с паролированием каналов и никого не надо ущемлять.
ВОПРОС а если письмо было ложью тогда почему назад все не возратят
|
||||
|
||||
Если кто-то считает что эротика пошлая, тот и не смотрит её,а детское любобытство в 12 часов ночи и не может быть вовсе,всё зависит от НАС взрослых!
|
|
||||
|
||||
Я хотела сказать акселерация, надо же......