Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Это как? Действительно очень любопытно Ваше мнение!
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Можно поставить точку. С одним только добавлением для тех, кто этого еще не знает. О вреде курения говорили хорошо. И понимают люди данную проблему. И пытаются заботиться о некурящих, не вредить им.
Но ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА - ДАР ЕМУ СВЫШЕ, что нельзя бездумно разбазаривать. КУРЕНИЕ - МЕДЛЕННОЕ САМОУБИЙСТВО, тяжкий грех, непростительный. Если говорить о экономике, то государство тратит бешеные деньги на здравоохранение тех же заболевающих периодически курильщиков. Умирать-то раньше времени никому не хочется. Интересно понять психологию курящего. Есть ли разум у него? Может быть проще всего самому отказаться от данной слабости? А некоторые ещё и бравируют своими недостатками, к сожалению.
|
|||
|
|||
Поддерживаю! Классно сказано!
|
|
||||
|
||||
а давайте просто эту проблему решит каждый сам для себя курильщики тоже люди и это их здоровье я сам курю и бросал не однократно но реально первый небольшой нервный срыв и я начинал все заново так что курение уже не искоренишь слишком развита система а то что оно вредно это ккаждый ребенок знает !!!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Делись!!!! Я не курю, но мой отец год назад решил, что без курения он не может, и закурил в 42 года. Обидно смотреть как он себя убивает.......
|
||||
|
||||