| Весь Бобруйск | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Спасибо,приезжайте сами.Мы вас очень любим.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Ya obiazatel'no poischu kassetu s pesniami.  U nas bila kasseta (pesen 5 navernoe) v ispolnenii Romana Podokshika, kotoriy bil blizkim grugom grogoriya Babitskogo.  Roman seichas jivet v Germanii.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я не училась  в Бобруйске,но прожила почти 10лет.И сейчас в далике от города всегда ищю информацию о нём.Много хорошего и плохого связонно с этим городом.ВСЕМ УДАЧИ!!!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Ulitsa Internatsionalnaya
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да , но в первый класс я пошёл только в 1971 году. К сожалению первую учительницу не помню, вернее её имени. А однокласников помню. С некоторыми встречаюсь здесь в США.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Домбровская, Раиса Ивановна. У нас она тоже преподавала. Я закончил 4ую школу в 1973 году..

__________________ Не торопись поспешая.. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Кто твои одноклассники из 4-ой школы,которые живут в Нью Йорке.Я думаю,что знаю их .Напиши.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

20 shkola

ya uchilas b 20 shkole s 1960 do 1965. Shkola bila na ulitse Dzerzhinskogo. Eto bila bosmiletka. Vi goborite pro tu zhe skolu?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нашёл довольно интересный сайт о Бобруйске [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] помойму там всё отрожено объективно | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

интересный сайт

__________________ От всех житейских бурь и ливней, болот и осыпи камней- блажены те кто стал наивней, несчастны все,кто стал умней | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

www.odnoklassniki.ru

rekommenduyu shodity na site [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] i zaregestrirurovatysya tam! Pochemu-to esty tam bAbruysk i bObruysk... bolyshinstvo lyudey registriruyutsya v poslednem    Gaft, mne kazhetsya, chto tam esty parochka vashih odnoklassnikov... Vy mozhete s nimi svyazatysya cherez tot site. Udachi! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Может быть кто-нибудь помнит песню одного из наших родных авторов, цитирую: "...Я все-таки вернусь на Байконур и поцелую камни Социалки..." Песня звучала у меня в магнитной записи (гитарное исполнение) лет 15-20 назад. Неплохо бы познакомиться и с автором. Давайте поищем! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я обращаюсь к вам , форумчане! Эта тема была открыта, чтобы в ней писались воспоминания о Бобруйске,которого давно уже нет.Ведь время меняет все, о городе  детства хотелось бы услышать,каждому есть что сказать!

__________________ От всех житейских бурь и ливней, болот и осыпи камней- блажены те кто стал наивней, несчастны все,кто стал умней | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

ловите песню - Земляки! думаю эта то о чём вы говорите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |  |