Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
А вообще, на первое время, можно попробовать!
|
|
||||
|
||||
а не стоит даже пытатся, ну попробуй запретить мне курить да никогда в жизни, пример борьба с алкоголизмом запрет распития спиртных напитков в общественных местах, и что пьют пили и будут пить некуда нам от этого не дется
![]()
|
|||
|
|||
Сам курю с 10 лет, и это уже в затяжку... Первый раз попробовал в 8, с соседом. Счас мне 19, кто запретит мне курить, поставлю памятник в центре города рядом с вождём пролетариата... !
|
|
|||
|
|||
![]()
Прежде чем запретить справлять нужду в эпицентрах общественной активности,
Организуйте места для скопления этого Запрещенного. А иначе, как всегда, покрасить-покрасили, а штукатурить потом, лет через надцать. |
|
||||
|
||||
Из этого вывод... пусчай запрещают как курили так и будем курить
|
|||
|
|||
Лирика в тему
Не оставил равнодушным "курительный вопрос" нашего читателя Петра Звягинцева:
Запретят -- не запретят... Сколько надо -- пусть курильщики дымят... Но не с нами рядом! В жизни -- как мы не поймем? -- Нужно каждому свое! Цыгареты «легкія» – удакладненне важкае. Ды чамусці легкімі Дыхаецца цяжка…
|
||||
|
||||
Часам вспоминаю плоский анендот "ой люблю курить ой люблю курить прям губ бы от туда не вынимал -а причем здесь губы -а потомучто курить люблю"
|
||||
|
||||
ага вы видели в бобруйске пачку сигарет за 8$ да народ примой подавится за такую сумму хороший рецепт просто берешь и не куришь а поедаешь свой холодильник со скоростью звука