| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
"Возвращение со звезд", телеспектакль по роману С. Лема. ЛенТВ, 19
Пятый канал Россия
Published on Aug 19, 2015 Телеспектакль по мотивам научно-фантастического романа С. Лема "Возвращение со звезд". В ролях: В. Соловьев, С. Власов, А. Олейников, О. Онищенко, М. Солопченко, С. Сланкснене, Ю. Агейкин, М. Михайлова. Режиссеры: В. Латышев, О. Ларионов 11)--- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] 2)--- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
|
НТВ
Published on May 2, 2018 В деревню Горбовичи приезжает из города молодой участковый Михаил Ермаков. Он знакомится с Грищенко, своим подчиненным, и временно селится у своенравной красавицы Насти. Местный участковый Грищенко настаивает: в деревне преступности нет. На деле же Михаилу предстоит провести с жителями серьезную работу: искоренить пьянство, разобраться со взяточниками и поймать воришек. Сможет ли молодой полицейский сохранить верность своим принципам? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
|
По мотивам одноименного приключенческо-фантастического романа Александра Беляева.
В приморском городке давно ходят слухи о "морском дьяволе". Бизнесмен Зурита, промышляющий добычей жемчуга, не верит им до тех пор, пока не сталкивается с ним сам при весьма драматических обстоятельствах. А столкнувшись, ставит перед собой цель — заполучить "дьявола" себе. "Дьяволом" оказывается юноша, которому в детстве, чтобы спасти жизнь, пересадили вместо легких жабры акулы. И теперь Ихтиандр может жить и на земле, и в воде. Влюбившись в Гуттиэре, на которой Зурита собирается жениться, Ихтиандр стал его заклятым врагом и желанной добычей... На конкурсе фильмов 1962 года, проведенном журналом «Советский экран», зрители назвали фильм среди 5 лучших, в пятерку лучших актеров вошли А.Вертинская и В.Коренев, композитор А.Петров и оператор Э.Розовский (1963). Второй приз «Серебряный космический корабль» на I МКФ научно-фантастических фильмов в Триесте (1963). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
|
ПЛАНЕТА БУРЬ
На планету Венера отправляется первая советская космическая экспедиция из трех кораблей. При подходе к Венере один из кораблей гибнет. Экипажи двух других кораблей, благополучно совершают посадку... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
| Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|