Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Тематические форумы > Медицина и здоровье, красота

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2017, 16:28
yanik yanik вне форума
Senior Member

Время Online: 3 d 4 h 32 m
Диабет 2 народные средства!

Здоровье-Жизнь!
Published on Aug 9, 2015
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Диабет 2 народные средства!
Как лечить диабет народными средствами
Сахарный диабет 2 типа встречается достаточно часто. Лечение его направлено на нормализацию углеводного обмена, снижение уровня глюкозы и увеличение чувствительности клеток к инсулину.
Существуют некоторые эффективные народные средства, нормализующие состояние диабетика.
Наше видео расскажен вам как лечить диабет народными средствами.
Смотрите видео, ставьте лайки, подписывайтесь на новые видео и будьте здоровы!

Как лечить сахарный диабет смотрите здесь:
...
Как понизить сахар в крови здесь:
...
Старый 08.02.2018, 05:53
yanik yanik вне форума
Senior Member

WI-FI несёт смерть на 100%. Сотовая связь. СВЧ излучение. Рак Мозга! Как избежать? Зн

Юрий Андреевич Фролов
Published on Jan 15, 2018
SUBSCRIBE 71K
Subscribe Subscribed Unsubscribe
Здравствуйте, уважаемые товарищи! Жизненно важная информация перед Вами! Будьте разумными и небезразличными к себе людьми и посмотрите эту наиважнейшую, насыщенную фактами и выводами информацию - она Вам не просто пригодится на 100%, но и спасёт Здоровье и жизни: Вам, детям, родным и близким! Нажмите ЕЩЁ прямо тут, под этим видео, что бы раскрыть ссылки и посмотреть то, что я советовал в этом видео. Главное, я не только рассказываю о неизбежных - 100%-х последствиях круглосуточного облучения, но и говорю как свести его к нулю у себя в доме, квартире, на работе...и спасти себя и окружающих от страшных, гарантированных болезней!
Т.е. я рассказываю что же делать! Подписывайтесь на мой - вот этот самый канал в Ю-Тюбе и ждите новых жизненно важных и полезных видео. Пересылайте ссылки на это видео своим друзьям и коллегам, публикуйте в соц сетях - не будьте равнодушными - помогите другим людям спасительной, жизненной информацией! Частично, нейтрализовать смертоносное воздействие (не сами э/м поля) от сотовых, мониторов, роутеров... можно приобретя Нейтроники - это наклейки (антены по сути) которые меняют частотные колебания полей таким образом, что на клетках уже не будет разрушительного резонансного воздействия от сотовых и мониторов. Есть 2 вида. Изучите - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Приобрести можно по этой ссылке - от количества - скидки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 29.04.2018, 06:05
yanik yanik вне форума
Senior Member

Lightbulb Технология расчеловечивания. (Как шпионят утюги, чайники и одежда?)

Published on Nov 27, 2016
Для чего собираются чипизировать людей? На сей счёт существуют разные мнения. По конспирологической версии — это задумка "мирового правительства" таких образом обрести полный контроль над всем населением планеты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
В частности, вся жизнедеятельность индивидуума будет
осуществляться через чип. "Живые" деньги в том мире отомрут за ненадобностью, так как все расчёты будут производиться через чип в теле человека, который заменит в том числе и банковскую карту. Если человек ведёт себя "неправильно", его счёт элементарно аннулируется и он превращается в изгоя со всеми вытекающими отсюда последствиями. О контроле местоположения каждого человека можно и не говорить, это само собой разумеющееся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 04.10.2018, 06:02
yanik yanik вне форума
Senior Member

Exclamation Почему возникает катаракта и можно ли от неё избавиться без операции?

Зоркое Зрение
Published on Apr 12, 2018
Катаракта или помутнение хрусталика является очень распространённым заболеванием и лечится, как правило, с помощью хирургического вмешательства.
На поздних стадиях, действительно, без операции уже не обойтись, но если катаракта ещё только формируется - этот процесс можно остановить и повернуть вспять, добившись полного восстановления зрения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 04.10.2018, 06:26
yanik yanik вне форума
Senior Member

Exclamation Мушки в глазах. Почему они появляются и как от них избавиться

Зоркое Зрение
Published on Aug 21, 2018
Вопросы про "мушки в глазах" задают довольно часто. Имеются ввиду разнообразные пятна и линии, плавающие перед глазами. Это явление может возникать по целому ряду причин и в большинстве случаев оно не является поводом для беспокойства... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 22.11.2018, 19:17
yanik yanik вне форума
Senior Member

Thumbs up МАЙЯ ГОГУЛАН. Попрощайтесь с болезнями

С 1994 года дружу с системой Майи Гогулан. Мне посчастливелось прослушать 4 лекции, когда Майя приезжала в наш город. Это было потрясение, меня с детства мучили разные проблемы - ангины, больной желудок, головные боли... После первой лекции я перешла на раздельное питание, потом разучивала упражнения, через какое-то время начала очищение организма... Потом по этой системе занималась моя мама, когда у неё обнаружили онкозаболевание. И сегодня я готовлю пищу своим стареньким родителям, им по 90 лет, тоже на принципах раздельного питания, никаких жалоб на желудок, головные боли, у них в пределах возрастной нормы артериальное давление. Огромное спасибо Майе Федоровне! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 23.11.2018, 00:23
yanik yanik вне форума
Senior Member

ВОДА, КОТОРАЯ НАС УБИВАЕТ! Академик Гончарук В.В.

Какую воду лучше пить? Сегодня, многие задаются этим вопросом. «Наши клетки бессмертны. Здоровье и благополучие наших клеток определяется ***костью, которая их омывает». “Чтобы вернуть здоровье, вам не нужны дорогостоящие лекарста со всеми их негативными побочными эффектами… Щелочная вода оказывает глубокое и продолжительное влияние на организм, ощелачивая его и обеспечивая эффективным антиоксидантом”. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Социальные закладки