Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
ФИЛЬМ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ=600 кг ЗОЛОТА=
Published on Jan 19, 2017
SUBSCRIBE 6.8K Несколько отчаянных искателей приключений объединяется, чтобы купить золотодобывающую шахту в Гайане. Когда рискованная сделка срывается, героям приходится спешно скрываться на вертолете, который терпит крушение в непролазных джунглях. С собой у путешественников 600 килограммов золота. Вскоре эта ноша становится слишком тяжелой. И вот уже золотая лихорадка превращает бывших товарищей в смертельных врагов… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Сервайвелист - специалист по выживанию 2015 года
Ближайшее будущее. После того как перенаселение истощило мировые ресурсы, количество жителей Земли существенно уменьшилось, а от индустриальных запасов еды, как и от цивилизованного существования, не осталось и следа. Выживальщик — это мужчина, который ищет проживание в лесах Северной Ирландии. Он явно демонстрирует, что ему никто не нужен и он никого не хочет видеть в своей жизни. Но когда появляются две женщины, мать и дочь, сексуальное влечение берет верх. И в результате образуется странная компания из трех человек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Уцелевший (2013)
Смотреть фильм Уцелевший (2013) онлайн бесплатно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Афганистан, 2005 год. Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного лидера талибов Ахмада Шаха. Попав в ловушку, солдаты принимают неравный кровопролитный бой.Фильм снят по мотивам книги Маркуса Латтрелла и Патрика Робинсона «Уцелевший» (Lone Survivor: The Eyewitness Account of Operation Redwing and the Lost Heroes of Seal Team 10, 2007).
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Миллиардер Чарльз Морс отправляется со своей молодой женой, супермоделью Микки, на Аляску для фотосъемок. Модный профессиональный фотограф Роберт Грин убедил их, что именно там есть место, которое идеально подходит для съемок. В поисках они улетают намного дальше, чем предполагали.
Их маленький самолет терпит крушение при столкновении с птицами и падает в озеро. Пилот погиб, остальные спаслись… Но как выжить вдали от цивилизации? Чтобы спастись в лесу, полном диких животных, они должны полагаться только друг на друга. До спасения остается недолго… Но Чарльз начинает подозревать свою жену в связи с Робертом.
|
||||
|
||||
Шесть дней, семь ночей 1998
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Сотрудница гламурного журнала Робин Монро прилетела на тропический остров Макатеа (Макоти), где её жених Фрэнк сделал ей предложение и официально объявил о помолвке. Нео***анно Робин вызывают на Таити, в связи с проблемами по работе. Единственная возможность добраться на Таити — лететь на четырёхместном самолёте de Havilland Canada DHC-2 Beaver с пилотом Квинном Харрисом. Во время полёта Робин и Квинн попадают в грозу и совершают вынужденную посадку на необитаемом острове. У самолета выходит из строя шасси.
Потерпевшие бедствие вынуждены выживать на острове, как робинзоны. Им приходится искать себе пропитание, чинить пострадавший самолёт и даже противостоять пиратам. Два таких разных человека поневоле сближаются. Между тем друзья и близкие начинают поиски и через несколько дней считают Робин и Квинна погибшими. Фрэнк в ходе поисков также близко познакомился со стюардессой Квинна Анжеликой и переспал с ней. Квинн находит на острове потерпевший крушение японский гидросамолет времен войны и прилаживает поплавки от него к своему самолету. Пропавшие без вести возвращаются назад к цивилизации. Четвёрке героев предстоит разобраться со своими запутанными взаимоотношениями.
|
||||
|
||||
полет феникса 1965
Небольшой грузовой самолет, попав в сильнейшую песчаную бурю, терпит крушение посреди пустыни. Понимая, что помощь не придет, команда принимает решение самостоятельно построить новый самолет из обломков разбившегося. Командир корабля Фрэнк Таунс и штурман Лью Моран ведут людей к спасению, несмотря на нарастающее напряжение в отношениях между членами команды. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Война миров (2005)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Никто не поверил бы в начале 21 столетия, что за всем происходящим на Земле зорко и внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали.
С бесконечным самодовольством сновали люди по всему земному шару, занятые своими делишками, уверенные в своей власти над материей. А между тем через бездну пространства на Землю смотрели глазами полными зависти, существа с высокоразвитым, холодным, бесчувственным интеллектом, и медленно, но верно вырабатывали свои враждебные нам планы…