Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
![]()
«Игра в имитацию» - или неизвестные страницы и герои Второй мировой войны. Можно добавить еще, что это преувеличенная версия влияния на исход войны правительства Великобритании. Конечно, выпускники советских школ даже и не подозревали, что в далекой Старой Англии группа из шести человек успешно противостояла легендарной шифровальной машине Рейха «Энигме». Знали, слышали? Если отбросить гиперболу и все смешанные чувства при подобных намеках, остается фильм о личности в истории. На этот раз в центре сюжета вполне реальное лицо, математик, логик, криптограф, отец современного компьютера Алан Тьюринг. В исполнении потрясающего (нашему зрителю он известен как новый Шерлок Холмс) Бенедикта Камбербэтча. Фильмы онлайн 2016 новинки уже есть на сайте Kinogo-hd.net Этот человек бы щедро наделен природой талантами. Истинная правда, что команда английских ученых создала свой дешифратор Bombe. Ребята внесли реальную пользу в развитие исторических событий. Не даром ели свой хлеб. Алан Тьюринг был гением науки, но одиноким, странным, неуживчивым человеком. Человеком, чья жизнь интересна и сегодня. А в хорошем творческом коллективе, который сделал и сыграл новый фильм, история, за которой можно и понаблюдать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Шулер (2013)
Жизнь советских людей на грани больших изменений. Константин, житель Одессы и обычный работник НИИ, не желает больше строить социализм. Поэтому ученый начинает свои шулерские делишки, занимаясь которыми накапливает вскоре немаленькую сумму денег. И когда Костя уже собирается выехать за границу, жизнь его резко изменяется.
|
||||
|
||||
Доктор Кто - смотреть онлайн
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Про что фильм «Доктор Кто»:
В киноленте «Доктор Кто» (Doctor Who) рассказывается о легендарном герое галактик, космическом Индиане Джонсе. Путешествуя по мирам, времени и пространству, он помогает разным существам. На сей раз у Доктора весьма странная миссия – перевести тело своего старого врага Мастера на Галлифрей. В системе управления кораблем возникают неисправности, и Доктор волей-неволей совершает посадку на ближайшую планету – Землю. Местность для посадки избрана не очень удачно – как раз там, где 2 банды выясняют отношения друг с другом с помощью оружия. Доктор смертельно ранен. Его доставили в госпиталь, но там думают, что он мертв. Однако убить Доктора не так-то просто – вскоре он исцеляется. Но увы! – он всё забыл. Тем временем Мастер горит жаждой мести Доктору...да и планетку неплохо было бы взорвать.
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Смотрите онлайн культовую мистическую драму «Зеленая миля» величайшего режиссера Фрэнка Дарабонта. Сценарий к фильму писал Стивен Кинг. Только два этих имени уже обеспечивают колоссальный успех ленте. Совсем не справедливо, но данный фильм не получал громких наград, но миллиарды зрителей говорят о фильме на протяжении десяти лет. И это есть заслуженный успех, ведь не каждый фильм спустя такой огромный срок будет находится в десятке лучших мировых картин и будет заставлять многочисленную аудиторию говорить о нем постоянно. История повествует о верности, надежде, искренней любви и многих глобальных вещах. Остаться равнодушным после просмотра невозможно, и это доказано на протяжении десяти лет.
Сюжет фильма «Зеленая миля»: в 1935 году в отделение федеральной тюрьмы «Холодная гора» поступил афроамериканец невероятных размеров, по имени Джон. Он был приговорен посмертно за изнасилование и убийство двух девочек. Джон был очень спокоен и зная, что он не совершал данное преступление был готов пройтись по зеленой миле. Так назывался коридор зеленого цвета, по которому осужденные отправлялись в последний путь на казнь на электрическом стуле...
|
||||
|
||||
![]()
Враг мой (1985)
Enemy Mine В глубинах нашей галактики, на огромном расстоянии от Земли люди ведут кровопролитную войну с расой рептилий. Войну, которой Земля отдает последние силы, войну на полное уничтожение. В одной из жестоких схваток в окрестностях гористой планеты в системе двойной звезды пилот Виллис Дэвидж сбивает машину чужого, но тут же получает несколько попаданий и выходит из боя. Единственное место, где можно выжить после падения — та самая планета. Но упав, он обнаруживает, что сбитый им чужой не погиб. Смертельные враги оказываются заперты в одной клетке, и выбор прост — уничтожить друг друга или заключить перемирие и попытаться спастись. Что окажется сильнее: желание жить или ненависть и боль за погибших? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
![]()
Про что фильм «13-й воин»:
Приключенческий фильм «13-й воин» снят по роману американского писателя-фантаста Майкла Крайтона «Пожиратели мёртвых». Главного героя картины, Ахмеда Ибн Фадлана, обвиняют в связи с королевской женой, и отправляют послом на северные земли. Однако во время пути, караван, с которым шел Ахмед, подвергается нападению хазар. И скорее всего он бы погиб, если бы в это самое время, по реке не проплывал корабль викингов, которые и спасают героя от погони. Так Ахмед оказывается в селении варваров, ведь так их называли в те времена. В скором времени Ахмед вместе со своими спасителями отправляется на помощь одному из северных королей викингов, земли которого подвергаются нападению неизвестных чудовищ. Отправляясь в этот поход, он даже приставить себе не мог, какие испытания и приключения ждут его впереди. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]