Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Тематические форумы > Музыка, кино, видео

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2015, 12:34
Fakel Fakel вне форума
Senior Member

Время Online: 5 h 22 m
Цитата:
Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
У нас Вы можете сериал Непридуманная жизнь ... смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.
Судьба главной героини Кати Трапезниковой плотно переплетена с историей нашей страны с 50-х годов прошлого века до конца 90-х. Катя пережила арест отца и его гибель в сталинских лагерях. Похоронила маму, не сумевшую пережить трагедию. Потом в жизнь Кати пришла любовь. Яркая. Красивая. А после — горькое разочарование в любимом человеке… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Не знаю можно ли тут оставить пост, но для меня это важно.
Не поможете? Последние 2 дня при загрузке любого фильма пишет "недоступно в вашем регионе", как быть?
Старый 15.10.2015, 22:41
yanik yanik вне форума
Senior Member

Время Online: 3 d 4 h 32 m
Цитата:
Сообщение от Fakel Посмотреть сообщение
Не знаю можно ли тут оставить пост, но для меня это важно.
Не поможете? Последние 2 дня при загрузке любого фильма пишет "недоступно в вашем регионе", как быть?
Наверно,это к админу...
Старый 04.11.2015, 02:14
yanik yanik вне форума
Senior Member

Время Online: 3 d 4 h 32 m
Thumbs up пирамммида 2011

Россия, начало 90-х. Страна в процессе болезненного перехода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Все пришло в движение, ход истории разворачивается на глазах. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников.

Сергей Мамонтов ищет, куда применить себя и свой интеллект. И находит. Мамонтов заказывает макет «ценной бумаги» с имперской вязью, богатым орнаментом, водяными знаками и собственным портретом в самом центре. Своим «деньгам» он назначает цену сам и продает их по принципу: сегодня всегда дороже, чем вчера.

Началась активная рекламная кампания. Чуть больше двух недель оказалось достаточно, чтобы народ уже выстроился в очереди за «мамонтовками», а Мамонтов стал едва ли не национальным героем. И могущественные банкиры, и властные структуры в растерянности — никто не имеет понятия, как прекратить этот беспредел — а в МММ уже набралось больше 10 миллионов вкладчиков… Заговоры, похищения людей, погони, заказные убийства. И немного любви. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Социальные закладки