| Весь Бобруйск | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Вы тут так серьёзно обсуждаете гариллу, то мб, вам будет интерессно), что свойства гариллы глас достигаются путём химической обработки (ионного обмена), во время которой ионы натрия в материале замещаются ионами калия, поэтому стекло становится защитой от царапин  хотя от трещин(ок) он не защищён) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

неделю назад вы его купили, но сдержались и не купили.....шта?))) чё курим?)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
  Кстати как вам выставка которая была не давно с новыми планшетами и смартами понравилось че нить? | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Вахаха)) А где купили, или не купили, на велкоме может?) Интересны их условия.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

)) я к слову интересуюсь,у операторов,в частности велком с матэс рассрочки на смартфоны процентные или беспроцентные, кто обладает информацией ?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Я даже не совсем знаю если честно) поэтому могу ошибаться, рассрочку сложно назвать беспроцентной, так как на товар по рассрочке цены выше , чем если покупать сразу)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

наверное самым дешевым вариантом был и остается онлайнер...   может есть ещё варианты где лучше делать покупку ?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

на барахолке онлайнера) там всегда дешевле и условия порой лучше нежели в магазинах каталога
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

барахолка это и есть тот же самый онлайнер) просто продают не так официально. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

У кого на примере есть хорошие современные двусимочники? Ну по характеристикам чтобы ближе к топовым конечно.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Есть на примере телефон, можете на онлайнере глянуть Huawei Ascend G700-U10 , по мне так весьма приличная модель, если брать из бюджетных моделей, если брать что-нибудь другое, то например HTS Star
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Можете подождать выхода Huawei Honor 3x и 3c. И еще в p6s вроде обещали сделать двухсимочником.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

ну если такими темпами ждать, то давайте подождём еще Huawei P7 чтоле) с хорошим новым процессором)
		 | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |  |