Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Ну например в песке его повалять. За пыль сойдёт. а вообще всё это уже есть на том же ютубе и мусолить это действительно не стоит.
|
|
|||
|
|||
Я вот неделю тому купил двухсимник huawei g700, реально зачетный смарт. Понравился, чуть себе такой же не купил, но сдержался, т.к. мне новый смарт пока не нужен))
|
|
|||
|
|||
Вы тут так серьёзно обсуждаете гариллу, то мб, вам будет интерессно), что свойства гариллы глас достигаются путём химической обработки (ионного обмена), во время которой ионы натрия в материале замещаются ионами калия, поэтому стекло становится защитой от царапин
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
неделю назад вы его купили, но сдержались и не купили.....шта?))) чё курим?)
|
|
|||
|
|||
Вахаха)) А где купили, или не купили, на велкоме может?) Интересны их условия.
|
|
|||
|
|||
)) я к слову интересуюсь,у операторов,в частности велком с матэс рассрочки на смартфоны процентные или беспроцентные, кто обладает информацией ?
|
|
|||
|
|||
Я даже не совсем знаю если честно) поэтому могу ошибаться, рассрочку сложно назвать беспроцентной, так как на товар по рассрочке цены выше , чем если покупать сразу)
|
|
|||
|
|||
наверное самым дешевым вариантом был и остается онлайнер... может есть ещё варианты где лучше делать покупку ?
|
|
|||
|
|||
на барахолке онлайнера) там всегда дешевле и условия порой лучше нежели в магазинах каталога
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
![]() |
Социальные закладки |