| Весь Бобруйск |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
С "днем варенья"!
В этот день родились:
4 марта — Виктор Данилович Горбанев, директор учреждения образования «Бобруйское государственное профессионально-техническое училище №5» 6 марта — Игорь Викторович Филонов, начальник Бобруйского межрайотделения предприятия «Энергонадзор». 7 марта — Александр Антонович Горбель, заместитель генерального директора по производству и ресурсам ОАО «Фандок». 8 марта — Светлана Михайловна Абрамович, начальник отдела валютных операций бобруйского филиала ОАО «Белинвестбанк». Всем именинникам марта — весеннего настроения!
|
|||
|
|||
|
С «днем варенья»!
В этот день родились: 7 марта — Александр Антонович Горбель, заместитель генерального директора по производству и ресурсам ОАО «Фандок». 8 марта — Светлана Михайловна Абрамович, начальник отдела валютных операций бобруйского филиала ОАО «Белинвестбанк». 11 марта — Валерий Владимирович Бегунов, директор БООО «Омега-Люкс» 12 марта — Татьяна Ивановна Орлова, заведующая женской консультацией № 3; Лилия Ивановна Жук, директор бобруского государственного профессионального электротехнического колледжа им. А. И. Черныша. 13 марта — Владимир Геннадьевич Селиверстов, директор ОАО «Людмила-93». 14 марта — Лукреция Ивановна Саттарова, директор гимназии № 2; Владимир Федорович Михайлов, директор СШ № 8; Елена Ивановна Артемкина, заместитель главного врача поликлиники № 7. 15 марта — Евгений Иванович Черкасс, председатель Бортниковского сельсовета. 19 марта ― Галина Анатольевна Кустинская, директор ОАО «Завод растительных масел»; Александр Петрович Бенько, директор ОАО «Грузовой автопарк № 1». 20 марта — Виктор Аркадьевич Мороз, помощник генерального директора ОАО «Беларусьрезинотехника»; Анатолий Иванович Третьяков, прокурор Первомайского района; Ольга Павловна Попова, секретарь председателя горисполкома, Анатолий Григорьевич Каблаш, главный инженер ОАО «Грузовой автопарк № 1». Всем именинникам марта — чтобы все хорошее исполнилось!
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте Вечорка!!!!
Спасибо вам за эту ветку. Я хочу поздравить моего друга Папругу Владимира с Днем рождения. Вова празднует завтра 17 марта. Он родился в Бобруйске и в данный момент он учится в БНТУ на автотракторном факультете. Всех благ ему... Также 30 марта родилась очень хорошая девушка Бобруйска Недикова Татьяна. Это очень добрый, приятный в общении, отзывчивый человек. В общем "студентка, спортсменка, комсомолка и просто красавица "(с). Танечке всего самого наилучшего в жизни, всех благ, побольше радости и любви в жизни. И в заключении хотелось бы поздравить себя любимого с Днем рождения. Родился я 29 марта в Бобруйске. Желаю самому себе побольше здоровья, сил, чтобы привести в жизнь все свои мечты, хочу чтобы у меня было побольше улыбок в моей жизни. В данный момент момент я учусь в Минске и в Бобруйске бываю редко... Чуть не забыл представиться. Зовут меня Вася. И вообще всех Овнов "От души поздравляю,здоровья желаю, бодрости вечной, доброты сердечной, счастья заветного, богатства несметного!!!!!"
|
|||
|
|||
|
С «днем варенья»!
В этот день родился:
24 марта — Жанна Николаевна Мишур, директор СОШ № 30, Александр Иванович Емельянов, начальник отдела образования Бобруйского райисполкома; Леонид Николаевич Кравченко, директор Каменской вспомогательной школы. 25 марта — Татьяна Васильевна Тарасевич, директор учреждения «Центр социального обслуживания населения» Бобруйского района. 26 марта — Игорь Николаевич Гудей, директор предприятия «Бобрпромтара». Всем именинникам марта — солнечных дней!
|
|||
|
|||
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
3 апреля моя близкая подруга БРАНЦЕВИЧ ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА будет отмечать свой день рождения.
Пусть течет твоя жизнь бесконечно, И не старя проходят года. Будь здоровой,счастливой,беспечной, Окруженной любовью всегда. Танечка!Мы тебя очень любим.Пусть сбудутся все твои мечты.Мила,Алик и дети. |
|
|
|||
|
|||
|
30 марта у моей любимой сестры день рождения !
Дорогая Сестра Инга поздравляю тебя с днём рождения желаю успехов, благополучия, финансовый подьём, много любви и счастья. Твой Брат Бобриков Дмитрий. |
|
|
|||
|
|||
|
С "днем варенья"!
В этот день родились:
7 апреля — Виктор Алексеевич Гавриков, прокурор Ленинского района; Тамара Яковлевна Артамонова, главный специалист управления торговли и общественного питания горисполкома. 8 апреля — Алла Владимировна Пшеничная, главный врач роддома; Олег Антонович Волох, главный тренер женской сборной Беларуси по футболу и тренер-консультант футбольной команды «Белшина». 9 апреля — Петра Алексеевича Атрощенко, начальника Бобруйсокго городского отдела УКГБ РБ; Михаила Юрьевича Горева, главного врача санатория им. Ленина. Всем именинникам апреля — всегда выигрывать!
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|