| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Николай Левашов. ГМО - это стерилизация населения
Классическим оружием нас уже пробовали уничтожить: и Гитлер пробовал, и Наполеон, и хазары, и многие другие. Не получилось. Сейчас паразиты придумали более эффективный и более коварный способ уничтожения. 70% продуктов в магазинах - уже ГМО. В гм-культуры заложена программа невоспроизведения .
|
||||
|
||||
|
Генетика. Смерть после еды. ГМО - отрава.
Генетика. Смерть после еды. ГМО - отрава.
Подписываем реальные петиции против ГМО чумы в России ! качаем бланк здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] собираем подписи и отправляем по почте координатору проекта освобождения Руси от ГМО отравы!
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
|
Совы, жаворонки и смерть
Режим сна и время смерти определяет ген
Медики обнаружили генетические отличия "сов" и "жаворонков" За нашу привычку просыпаться в определенное время отвечает молекула вблизи гена Period 1, основанием которой у одних людей является аденин (A), а у других - гуанин (G). По данному признаку людей можно разделить на три типа: AA, GG и смешанный AG. Люди с генотипом AA в естественных условиях просыпаются на час раньше, а люди с AG - на полчаса раньше, чем люди с GG. - пишет newsru.com. Вероятность родиться "жаворонком" AA составляет 36%, "совой" GG - 16%, а получить вариацию AG - 48%, отмечает Genetic Engineering&Biotechnology News. После того, как доктор Эндрю Лим из Университета Торонто проверил свою теорию на группе живых добровольцев, он обратился к мертвым. Выяснилось, что выявленный ген определяет и время смерти: люди с генами AA и AG умирали в среднем в 11 часов утра, а GG - в 6 вечера. Пока практическая польза от полученных результатов этого исследования не ясна. Но невролог Лим уверен, что в скором времени ему удастся обнаружить и другие взаимосвязи между выявленным геном и режимом дня его носителя. Тогда ученые смогут сделать более полезные выводы: например о том, в какое время лучше принимать лекарства, работать или отдыхать людям с разными генетическими данными. Юлия БРАВАРЕНКО |
|
|
||||
|
||||
|
Название: Еда: Цена Вопроса
Оригинальное название: Food Matters Категория: Жанровое видео Жанр: Документальный Год: 2008 Теги: документальный Описание: Выпущено: Австралия Режиссер: James Colquhoun, Carlo Ledesma Описание: ЕДА: ЦЕНА ВОПРОСА - чрезвычайно хорошо смонтированный, информационно-наполненный фильм, объясняющий суть интересов современной фармакологической индустрии и её посредника между человеком - официальной медицины. Роль в этой игре лекарств и причины полного отсутствия интереса медиков к тому, из чего мы строим свой организм - едe. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 23.12.2012 в 19:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Среда обитания - О вкусной нездоровой пище [26/06/2012]
Published on Jun 26, 2012 Название: Среда обитания - О вкусной нездоровой пище Дата выхода: 26/06/2012 Страна: Россия Жанр: Документальный, расследование Продолжительность: ~45 минут Режиссёр: Сергей Курзанов Описание: Протухшее мясо, пирожные с плесенью, прокисший творог и прогорклое масло. Просроченные продукты продают везде - на рынках, в магазинах шаговой доступности и дорогих супермаркетах. Как отличить их от свежих?
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|