Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Тематические форумы > Медицина и здоровье, красота

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 07:58
кот кот вне форума
Senior Member

Время Online: 1 d 18 h 8 m
Цитата:
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ :Прочитав книгу Герсона «Лечение рака», я понял, что этот человек глубоко... ОШИБАЕТСЯ!!!
Яша! Никто, нигде, никогда не излечился от онкологии "правильным" питанием-диетой.
Против природы не попрёшь! И бояться не стоит.
Яша! Мы же тоже заняли чьё-то место под солнцем? Так что имей совесть - освободи своему родственнику (внуку или внучке) своё место для продолжения рода. И не путайся под ногами у молодёжи!!!

Последний раз редактировалось кот; 21.02.2012 в 08:04.
Старый 21.02.2012, 18:35
yanik yanik вне форума
Senior Member

Время Online: 3 d 4 h 32 m
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от кот Посмотреть сообщение
Яша! Никто, нигде, никогда не излечился от онкологии "правильным" питанием-диетой.
Против природы не попрёшь! И бояться не стоит.
Яша! Мы же тоже заняли чьё-то место под солнцем? Так что имей совесть - освободи своему родственнику (внуку или внучке) своё место для продолжения рода. И не путайся под ногами у молодёжи!!!
Кот,а как насчет статистики!? Ведь в начале 20-го века рак был у примерно одного на 10 человек,а на сегодняшний день у одного из 3-х!Да и сами ученые признают то,что разные искусственные вещества обладают свойством вызывать раковые опухоли...Очень жаль,что вы не можете посмотреть вышеизложенные док. фильмы,в которых показывают людей,которым доктора выдали смертный приговор,но они сумели излечиться нетрадиционными методами!Химия,радиация и операции по вырезанию опухолей,как правило, не работают!
Старый 22.02.2012, 08:33
кот кот вне форума
Senior Member

Цитата:
...начале 20-го века рак был у примерно одного на 10 человек
В начале 20 века продолжительность жизни была меньше. До заболевания попросту не доживали. Онкология проявляется в основном после 50 лет.
Старый 22.02.2012, 08:35
кот кот вне форума
Senior Member

Цитата:
...а на сегодняшний день у одного из 3-х!
Неправильные числа статистики. Более правильно 3 человека из 10.000. В крайнем случае 3 из 1.000.
Старый 22.02.2012, 08:38
кот кот вне форума
Senior Member

Цитата:
Да и сами ученые признают то,что разные искусственные вещества обладают свойством вызывать раковые опухоли...
Но не все искусственные вещества обладают канцерогенным свойством.
Старый 22.02.2012, 19:04
yanik yanik вне форума
Senior Member

Exclamation

Из жителей США каждый третий болеет раком. Каждый пятый австралиец, по статистике, умирает от рака. Я не запугиваю вас: это общепризнанный факт. Готовы ли вы учесть это грозное предупреждение и так изменить свой образ жизни, чтобы болезнь была вам не страшна? TYT: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Последний раз редактировалось yanik; 22.02.2012 в 19:23.
Старый 22.02.2012, 21:06
кот кот вне форума
Senior Member

Цитата:
Из жителей США каждый третий болеет раком.
Ув. Яков!Ну никак не могу поверить, что каждый третий житель Штатов болеет онкологией.
Старый 22.02.2012, 23:21
yanik yanik вне форума
Senior Member

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от кот Посмотреть сообщение
Ув. Яков!Ну никак не могу поверить, что каждый третий житель Штатов болеет онкологией.
Кот!Вот статья из Нью-Йорк таймс.Почитаите сами... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Просто странно что вы не знаете этих грустных фактов житья на Западе ....
Старый 26.02.2012, 18:31
yanik yanik вне форума
Senior Member

Exclamation Dental Care: A Natural Approach (Gary Null)

In this documentary, you will learn about important dental problems and solutions with maintenance suggestions for optimal dental health. Healthcare professionals, specializing in their fields, share documented information covering key issues such as:

• Mercury Amalgams: Diseases and symptoms linked to mercury toxicity. How to safely remove and replace mercury amalgam fillings.
• Nutrition: Vitamins, minerals, juices and methods of obtaining a more healthful dental condition. Learn how the mouth can be a barometer for the bodies health.
• Root Canals: What problems to avoid, prevent and how to resolve adverse conditions.
• Fluoride: The carcinogenic and immunosuppressant side effects.
How it can be toxic to you and the environment.
• How to have healthier, brighter teeth and much more. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 26.02.2012, 18:33
yanik yanik вне форума
Senior Member

Exclamation Detoxification: A Natural Approach

Many of the major diseases and illnesses of today begin or accelerate when toxins build up in the body. We live in a virtual sea of pollutants. The municipal water supply is filled with toxins, viruses, bacteria, solvents, and parasites. Our air is equally contaminated and our food is a major contributor to our ill health. Fortunately, there are positive answers to these negative realities - It is called Detoxification. We now know how to identify the culprits, cleanse the system, and repair the accumulative effects so we can live a healthier life.

In this comprehensive two hour presentation you will learn the natural, user friendly, non-toxic therapies from juicing to herbs, from healing tonics to colonics. This is the complete guide to purifying your body.

Gary Null, an internationally respected author, lecturer, and advocate of natural and alternative health practices, highlights various modalities that can help you live a healthier, more vibrant life. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 26.02.2012, 18:38
yanik yanik вне форума
Senior Member

Allergies: A Natural Approach

Learn the causes of allergies and how symptoms can be eliminated through optimal nutrition, body detoxification, mineral balancing and other proven modalities.

Allergies A Natural Approach offers comprehensive solutions to chemical and food sensitivities which bring the body back into balance. With the information in this video, learn to moderate or even eliminate your allergic reactions, naturally and without drugs.
Старый 26.02.2012, 18:40
yanik yanik вне форума
Senior Member

Anger

Am I normal when I feel negative emotions? What can I do to tame my inner beast? In this in-depth, original film, we learn that negative emotions are within us for specific reasons; Gary Null and his panel of carefully selected experts explain why these emotions are important, and how we can start to express them in a healthy way, not in a destructive one.

In this self-empowerment film, we learn how to answer the following difficult questions for ourselves: What happens if I hold on to my unexpressed anger? What are my personal triggers, and how do I stop myself from expressing anger in a way that hurts others? How do I manage road rage? How do I begin to comprehend frightening uncertainties like terrorism and natural disasters? How should I interact with rude people? How do I normalize my emotions and ground myself? How do I keep from absorbing other people's negative energy-their anger, frustration, and resentment?

Please join us in watching this enlightening film, as Gary Null teaches us about Taming the Beast Within.
Старый 26.02.2012, 20:56
yanik yanik вне форума
Senior Member

Thumbs up Гари Нулл-yandex video

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 27.02.2012, 07:33
кот кот вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Яша, вылаживай на русском языке.
Старый 05.06.2012, 09:05
кот кот вне форума
Senior Member

Больные зубы могут довести... до импотенции?

Ученые нашли связь между бактериями, живущими во рту, и мужской силой.

Казалось бы, где зубы, и где - мужское достоинство? Однако, в нашем организме обнаруживаются и такие причудливые на первый взгляд связи.

Специалисты из медицинского университета Тайбэя (Тайвань) доказали, что заболевания десен могут быть связаны с повышенным риском развития импотенции. В исследовании принимали участие 33 тысячи тайваньских мужчин с эректильной дисфункцией и 162 тысячи здоровых мачо среднего возраста - 40-45 лет.
У 12% всех участников исследования нашли пародонтит - воспалительное заболевание десен. Из 23 400 тайваньских мужчин с проблемными деснами 27% страдали эректильной дисфункцией. Группа с заболеваниями десен находилась под наблюдением в течение пяти лет, сообщает medicaldaily.com.

За период исследования на половую слабость гораздо чаще жаловались участники из группы с проблемными зубами.Как говорят врачи, многие мужчины недостаточно качественно чистят зубы щеткой и нитью, заботясь лишь об эстетической стороне (мол, главное, чтобы изо рта не пахло и не было налета на зубах). Но недостаточная гигиена полости рта может приводить к гингивиту, а потом и к пародонтиту - хроническому воспалению десен.

А воспаление десен часто сопровождается воспалением кровеносных сосудов. Причем повредиться могут именно те сосуды, которые обеспечивают приток крови к пенису. Что со временем может приводить к его дисфункции.
Так что правильную чистку зубов и посещение стоматолога раз в полгода можно с уверенностью считать и частью сексуальной культуры.

Елена ИОНОВА
Ответ

Социальные закладки