Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Народный рецепт: не хандрить, учиться управлять эмоциями людей, заниматься йогой, и плавать в бассейне, кушать только то что приносит удовольствие и в пределах разумного!
|
|
||||
|
||||
Холод омолаживает и снимает боль [как избавиться от боязни холодов]
А, между прочим, не надо так уж холода так уж сильно ругать и бояться! Есть даже такое направление – криомедицина, то есть лечение с помощью низких температур. 1. Ученые из университета Торонто (тема холодов роднит нас с канадцами) установили, что дозированное действие низких температур повышает выработку «гормона счастья» - серотонина. Существует уже много клиник, где криотерапией лечат неврозы и депрессии. Доказано, что умеренный холод повышает психическую устойчивость и умственную активность. 2. Криокамеры используются в антиэйджинговой терапии (омоложении организма). Ведь при дозированном действии холода начинается приток крови к внутренним органам и самым мелким кровеносным сосудам – капиллярам. Примерно к 30 годам у каждого из нас, особенно у тех, кто с физкультурой не дружит, капиллярная сеть уменьшается. А короткое холодовое воздействие стимулирует наполнение капилляров кровью. За счет этого усиливается кровенаполнение внутренних органов, что улучшает их питание кислородом и глюкозой. 3. Обезболивающий же эффект холода основан и на сужении сосудов, и на снижении чувствительности нервных окончаний. Доказано, что при температуре ткани тела ниже плюс 5 градусов блокируется подача в мозг болевых сигналов. 4. Холод отлично помогает больным суставам при ушибах, обострении артрита и артроза. Сделайте ледяной компресс: на больной сустав положите махровое полотенце, а сверху пакет со льдом. Посидите так минут 10-15. Это приятно, уменьшает отечность, снимает боль, улучшает кровообращение. КСТАТИ Чтобы не замерзнуть, смейся! Как рассказал нам семейный психотерапевт Анатолий Герман, в психиатрии есть даже термин такой - криофобия, то есть боязнь холода. Одно, кстати, из частых проявлений зимней депрессии. И ведь доказано же, что если у человека плохое настроение, то мерзнет он быстрее. Так что согревайтесь позитивными эмоциями и любовью! И почаще смейтесь. Когда мы от души хохочем, улучшается терморегуляция организма и работают мелкие мышцы, из-за чего кровь приливает к коже. А если вы очень мерзнете, даже если тепло одеты, есть смысл проверить щитовидку. Неправильная выработка ее гормонов - одна из самых частых причин повышенной зябкости. Елена ИОНОВА КП |
|
||||
|
||||
![]()
This documentary concerns Harry M. Hoxsey, the former coal miner whose family’s herbal recipe has brought about claims of a cancer cure. Starting in 1924 with his first clinic, he expanded to 17 states by the mid 1950s, along the way constantly battling organized medicine that labeled him a charlatan.
Hoxsey’s supporters point out he was the victim of arrests, or “quackdowns” spearheaded by the proponents of established medical practices. Interviews of patients satisfied with the results of the controversial treatment are balanced with physicians from the FDA and the AMA. A clinic in Tijuana, Mexico claims an 80% success rate, while opponents are naturally skeptical. What is apparent is that cancer continues to be one of humankind’s more dreaded diseases, and that political and economic forces dominate research and development. Watch the full documentary now [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
![]()
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ :Прочитав книгу Герсона «Лечение рака», я понял, что этот человек глубоко доверял природе. Он был убежден, что рак – это болезнь вырождения, вызванная воздействием многих факторов. Онкологические заболевания — результат того, что наша пища и среда обитания очень удалены от естественных. Мы исчерпали способность организма справляться с тем, что противно его природе. Герсон считал рак болезнью общества, болезнью нашего образа жизни. И я полностью с ним согласен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
![]()
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 20.02.2012 в 23:18. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Задача медицины оттянуть процесс мутации клетки на некоторое время. Последний раз редактировалось кот; 21.02.2012 в 07:54. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Против природы не попрёшь! И бояться не стоит. Яша! Мы же тоже заняли чьё-то место под солнцем? Так что имей совесть - освободи своему родственнику (внуку или внучке) своё место для продолжения рода. И не путайся под ногами у молодёжи!!! Последний раз редактировалось кот; 21.02.2012 в 08:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
In this documentary, you will learn about important dental problems and solutions with maintenance suggestions for optimal dental health. Healthcare professionals, specializing in their fields, share documented information covering key issues such as:
• Mercury Amalgams: Diseases and symptoms linked to mercury toxicity. How to safely remove and replace mercury amalgam fillings. • Nutrition: Vitamins, minerals, juices and methods of obtaining a more healthful dental condition. Learn how the mouth can be a barometer for the bodies health. • Root Canals: What problems to avoid, prevent and how to resolve adverse conditions. • Fluoride: The carcinogenic and immunosuppressant side effects. How it can be toxic to you and the environment. • How to have healthier, brighter teeth and much more. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]