| Весь Бобруйск | 
| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Верно, Зяма. Тема о войне в Ливии, а не о твоих мерзотных излияниях о прелестях ливийского социализма и мифической войне за нефть. 

Нефть дешевле покупать, чем воевать за нее. Тем более, что арабам кроме нефти продавать-то и нечего. Такая вот диаклектическая эволюция, гнида.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

П.С. А нефть дешевле покупать "дешевле дешевого", а лучше забрать даром и дорого продавать. Да и взять с Ливии есть что и без нефти, читай тему внимательно, если гугль для тебя недоступен на уровне эволюции... 

"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет."  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Не напрягайся ты так, Зяма. Обделаешься еще невзначай, эволюционер хренов. Все уже посчитали - покупать дешевле. Специально для эволюционеров: 1) Покупаешь 1 барель нефти за $100 у Ливии 2) Изготавливаешь в Китае из этого бареля 1.000 айфоноф за $200 3) Продаешь айфоны ливийцам по цене $900/шт. 4) А вот если "забрать" нефть у ливийцев, то у них не будет денег покупать айфоны. Последний раз редактировалось SDK; 27.03.2011 в 08:04.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Из твоих расчетов прибылей с 1 бареля нефти на айфонах явно заметно что природа хорошо отдохнула на тебе в плане эволюции.   Да и диплом об экономическом образовании к тебе относится также как к мартышке очки... ![]() Ужас, до чего либерасты деградировали систему образования.  

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Зяма, к сожалению, я не знаю истинные причины начала войны. Мне кажется, причины не только материальные.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

![]() Думаю что и тот кто затеял эту войну вряд ли сам знает чем это может обернуться в итоге. Вопрос в другом, - не замыкаться только на своих проблемах, иначе как говорится: если ты не интересуешься политикой, то это не значит что политика не заинтересуется тобой. 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |