Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
без жигулей это точно но без водки даже в самых удаленных местах америки русской.украинской и даже литовской всегда можно купить и руский мат тоже не редко можно встретить .То есть, как я понял, вы думаете, что белоруссия пропетляет сама, без России. Ню-ню... А что вы скажете, когда демократию вам принесут бомбы, как в югославию? И чем сможете ответить?
Патриоты, насколько мне не изменяет память, всегда были имперцами. За объединение братских народов, за увеличение империи. Отнюдь не за автономию. То есть, никакие вы не патриоты, если не понимаете, в чем польза Родине. И даже забыли, что рождены в СССР - а не в "осколке". __________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вася это ты сам придумал .любая империя сшита на крови простых людей .и как это тебе не угодил весь народ .это называется нацыоналист а это не есть хорошо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы тоже завоёваны русским Суворовым. Наш народ топтали лошадьми и жгли живьём. Русичи грабили до последнего и насиловали. Кстати, "простые люди" не отказались брать вили в руки, а пришли чтобы убивать и грабить! Наукой доказано, что мы славянами не являемся. Наша родня на западе. Последний раз редактировалось кот; 01.10.2010 в 07:41. |
|
||||
|
||||
Бронзовый век
На территории Белоруссии бронзовый век выделяется достаточно условно, поскольку на территории страны и соседних регионов нет месторождений меди и олова, необходимых для получения бронзы. Поэтому продолжали преобладать каменные орудия, а из металла изготовляются преимущественно украшения. Хозяйственные орудия из меди очень редки. Есть подтверждения существования обмена — найдены янтарные украшения, а также отдельные бусины ближневосточного происхождения.
|
||||
|
||||
Я чето вооще не понимаю причем Югославия до Белоруссии.
Да Россия наш стратегический партнер, но у нас не настолько слаба экономика чтобы ее Бомбить как Югославию.
|
|||
|
|||
Настоящие патриоты - понимают, что будущее страны - на Востоке, с РФ
|
![]() |
Социальные закладки |