| Весь Бобруйск |
|
|||||||
| Результаты опроса: За или против запрета? | |||
| "Против" |
|
8 | 61.54% |
| "за" |
|
5 | 38.46% |
| Мне всё равно - пью в кафе и ресторанах |
|
0 | 0% |
| Мне всё равно - не пью |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вполне возможно, что через пару дней поймёте своё место в музыкальной культуре и разбежитесь. 1968 году я играл на обычной гитаре с пьезосъёмником. Из ударных использовали некоторые инструменты из похоронного оркестра. Была мандолина тоже с съёмником. Гитару и мандолину подключили к одному ламповому самодельному усилителю в 5 ватт с выходом на одну колонку из 3 динамиков. Ещё был скрипичный контрабас и обычная труба. Но что интересно - был успех, нам аплодировали! Дело не в инструментах и их стоимости, а в чём-то другом. Советую начинать с малого, а там посмотрите, может, - это не ваше призвание. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну а что это у нас налолго, так это проверено) Стремления много!) Я понимаю, на что вы намекали, что главное, чтобы талант был и техника, а сиграть и на балалайке можно. Я с вами согласен, но вот теперешний тяжёлый рок... увольте.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() И даже мыслей таких в голове не было: поможите, сами мы не местные - дайте инструмент, помещение и деньги, а то мы пиво пить начнем и прохожих пужать на гоп-стоп... ![]() Нынешние "звезды" из шоу-бизнеса и телевизера имеют ВСЁ, кроме таланта, да и перепевают ретро сделанное в своё время на коленках...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 31.01.2010 в 23:15. |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|