| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ортодокс, ну о чём с вами говорить? истореГ вы наш... ![]() ![]() Ведь опять, как и тогда, нет ответа, кроме бреда. Определитесь сначала вы кто, откуда и куда.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 08.01.2010 в 23:54. |
|
|
||||
|
||||
|
Успехов, Зяма, в ваших изысканиях. С фотками, признайтесь изыскатель, лоханулись.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как раз таки нормальная научная работа никогда не будет безапелляционной. Если нет аргументированных Pro et Contra то смысла в работе никакого. И ещё бы. Всё бы красиво. Остаётся только проследить научные работы, изыскания того, кто позиционирует себя историком. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А кто же претендовал на должность историка? ![]() претенденты на оракула были... историков не припомню...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2010 в 00:48. |
|
|
||||
|
||||
|
О то-то! Таких позиционировал? Обратите внимание на мою полемику с SDK. Где полемика переходит в безапелляционные утверждения? Очевидна попытка исследования вопроса. Чего и вам желаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"Полемика с SDK" ??? Слишком громко сказано! Разве можно назвать полемикой перебрасывание длинными цитатами ни о чем? может быть, это и исследование чего то, но не полемика и это бессмысленное цитирование тяготит вас самих. Ортодокс, ИМХО, скорее это игра на публику - посмотрите на нас, мол, какие мы "ученые". Кстати, ваши слова "Очевидна попытка исследования вопроса. Чего и вам желаю.", являются доказательством того что я прав. ![]() Мне это "безсмысленное полемирование" не нужно и не интересно. Я предпочитаю участвовать в реальных полемиках, где хотя бы есть интерес участников...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2010 в 23:40. |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|