Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Русский учёный Юрий Краснов создал топливо на воде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
19 Январь 2009 8 коммент. Русские ученые разработали новый вид альтернативного топлива, созданного на базе водной плазмы - дешевого, экологически чистого и наиболее перспективного на настоящий момент. В его основе лежит так называемый эффект «водной плазмы». Для производства альтернативного топлива требуется от 90.0 – 99.5% обыкновенной воды и от 10.0 - 0.5% любого горючего вещества (растительные масла, спирт, мазут, дизельное топливо и т.п.). Юрий Краснов, автор супертехнологии, которая не только способна заменить все виды применяемого сегодня топлива, но также очистить водную акваторию Землю и влиять на плодородие почвы, эксклюзивно рассказал Агентству Популярной Информации о сути своего изобретения. Юрий Иванович, сегодня наша цивилизация подошла к критической черте своего развития. Никто из мировых лидеров и ученых не может дать ответ на извечный вопрос «Что делать?». Ярчайший пример – финансовый хаос, о котором никто из Нобелевских лауреатов, не говоря уже о выдающихся экономистах, не обмолвился ни словом до его возникновения. Но экономический коллапс, насколько можно судить, только лишь начало тотального кризиса всей нашей цивилизации. Вы, в свою очередь, располагаете технологиями, которые могут в течение довольно короткого времени остановить и предотвратить многие неприятные процессы. Что послужило толчком к созданию альтернативной энергетики?....................................... .................
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 20.12.2009 в 20:51. |
|
||||
|
||||
![]()
VIDEO:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]Водородное топливо на 99% состоящее из чистой воды горит на порядок интенсивнее обычного дизельного топлива. В разработке использованы принципы структурирования воды, изменение качественного состава вещества, принцип перехода одного вещества в другое. Ученые, демонстрирующие как горит обыкновенная вода говорят, что библейское чудо превращения воды в вино, было чудом лишь для народа, но не для автора "чуда", который знал реальную физику и которую не знают современные академики. Данный проект представлен минэкономразвитию и одобрен Г. Грефом, но по вполне понятным причинам хода ему не дали и не дают. Преимущества от такого вида топлива колоссальные, от экономической эффективности и простоты получения до экологической чистоты и доступности....Ко нец "нефтяной лихорадки" начался и процесс уже не остановить. Смотрим и делаем выводы. Это должен знать каждый.
Сенсация!!! Реальная Огненная вода!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 21.12.2009 в 19:17. |
|
||||
|
||||
Великая Тайна Воды
Великая Тайна Воды
1:21:28 322.45Mb 8 сентября 2008 991354 Вода - самое привычное вещество на земле. Она сопровождает каждое мгновение нашей жизни.Но знаем ли мы, какую тайну хранит эта удивительная стихия? Откуда она пришла, кто и зачем одарил ею нашу планету? Единственной во всей вселенной. Быть может ответы на все эти вопросы знает сама вода. Фильм о её загадочных свойст. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Великая тайна воды II. Тайна Живой Воды
Производство: Продюсерский центр ''Мастерская''
Жанр: ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ / Очевидное/Невероятное / Природа / Люди Страна: Россия / СССР Год выхода: 2006 Режиссер: Юрий Власов Фильм "Великая тайна воды II. Тайна Живой Воды" - продолжение обладателя трех премий ТЭФИ - фильма "Великая тайна воды". На этот раз глубоко исследованы факты, о которых не было смысла рассказывать в первом фильме. Например, о том, почему не следует пить чай с человеком, который вас не любит, что такое милосердные лекарства и как может повлиять на судьбу целого народа "вода гнева". Это яркий и динамичный фильм о даре, который мы называем жизнью, и который был доверен единственному в мире веществу, способному его сохранить - воде. Ведь вода помнит свое природное происхождение и наделена особыми способностями. Она не только заряжается эмоциями от всего, что встречает на своем пути. Она является источником нашей энергетики и даже может исцелять. О своих научных исследованиях свойств водной стихии рассказывают всемирно известные ученые из Японии, США, Великобритании, Австрии, Израиля, России, Казахстана. А японский исследователь Масару Эмото демонстрирует фотографии эмоций воды. Перспективы, открывающиеся в свете новейших изучений структуры воды, просто колоссальны: благодаря ее памяти, мы сможем лечить самих себя и планету, сможем управлять погодой и предсказывать поведение стихии. В фильме нас о***ает еще немало сюрпризов на пути познаний тайн нашей давней знакомой, о которой, как оказывается, мы совсем ничего не знаем. Это уникальные данные, которые позволили создателям фильма выдвинуть одну из самых сенсационных на сегодняшний день гипотез – ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ ЗАПИСАНЫ В ВОДЕ! Время: 51 мин 47 сеk [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Булькает! Казахстанский народный академик Казаков смастерил вечный двигатель на водороде
07:42 02.08.2004 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ВЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ КАЗАКОВА Вера АВАЛИАНИ Уникальнейшее открытие у нас в Алматы сделал академик народной Академии Казахстана "Экология" при международном Институте экологии человека Олег Алексеевич Казаков Когда он впервые в 1997 году получил водород из воды, проводя очередной из серии опытов (а велись они с 1972 года), то чуть не погиб, ведь комната стремительно начала заполняться водородом! Хорошо, что это произошло летом, и все окна в лаборатории были открыты. Но все равно этот инцидент привел к первому инфаркту у изобретателя из-за того ли, что он отравился или потому, что сам был ошеломлен значимостью того открытия, которое довелось сделать ему! Опытная установка по получению водорода кустарными методами была сделана довольно быстро и продемонстрирована группе потрясенных результатами эксперимента наших ученых. На их глазах из бака с водой взвивались вверх протуберанцы водорода. Составлены акты проведения экспериментов с аппаратом, в которых удостоверены результаты испытания прибора. Производительность установки поразила ведущих специалистов в этой отрасли знания: 9 кубических метров в секунду!!! То есть за секунду типовая комната (кухня, например) полностью заполняется газом. *** Справка "НП" Тысячи известных ученых мира работают над созданием и усовершенствованием новых топливных элементов. Ядерную энергию многие страны, "обжегшись на молоке", использовать опасаются. Но ведь что-то должно давать энергию, необходимую для передвижения транспорта, для освещения, отопления. В том числе ищут ученые и замену углеводородному топливу - мазуту и бензину. В Соединенных Штатах на "топливную программу" только из государственного бюджета выделяется 50 миллиардов долларов. Ведь приблизительно через 60-70 лет мировые запасы нефти, газа и угля будут исчерпаны. В общем-то самым перспективным альтернативным топливом признан водород. Ведь он при сгорании преобразуется в безвредную воду! Крупнейшие автомобильные концерны мира уже начинали выпускать автомобили с двигателем, работающим на водородном топливе. Правда, эксплуатируют такие машины пока только в США, так как в Европе еще не построены заправочные станции. Единственное очень немаленькое "но" - пока что получают водород химическим путем и физическим, с помощью электролиза. Оба метода очень дорогостоящие, так как пока приложенная для изготовления водорода энергия примерно равна получаемой. И если решить задачу, как получить дешевый водород, то можно стать обладателем самого дорогого ноу-хау планеты, озолотить страну, запатентовавшую открытие.
|
||||
|
||||
2
Эффективность установки в сотни раз превышает все другие, созданные в мире.
В масштабах мировой экономики это означает, что можно будет при минимуме затрат и вреда для экологии получать энергию для отопления, освещения в реальном времени, в том месте, где она сейчас нужна. В любых количествах. Можно убрать подземные коммуникации, не рыть траншеи и не протягивать линии электропередачи, не строить электростанции. Ведь наша планета на 78 процентов поверхности покрыта водой! Значение открытия сразу оценили известнейшие физики. В 1998 году, 30 июля, Олегом Казаковым был подписан протокол намерений с Курчатовским институтом на изготовление и сертификацию 2 аппаратов (одного бытового и одного - для промышленного производства). И требовалось для их создания всего ничего по мировым меркам - 50 000 и 100 000 тысяч долларов. Ведь никто не будет работать даром. Но изобретатель эти деньги пока не нашел. Нет пророка в отечестве своем и быть не может - вот и весь сказ. На прошлой неделе менеджер ученого Руслан Жанабилов, вложивший в продвижение этого перспективнейшего открытия немало собственных средств, побывал в Астане - на встрече с руководством Министерства индустрии и торговли, и первый вице-министр Госман Амрин проявил заинтересованность разработками ИФС для сенсационно малозатратного способа получения водорода из воды. Он дал поручение рассмотреть вопрос о финансировании научно-исследовательских работ по апробации созданных Казаковым образцов генераторов водорода - установок ИФС на 160 ватт, 1,5 киловатта и 40 киловатт для работы в условиях водородно-мазутной теплостанции. Ее тоже предстоит построить в Казахстане. Но вернемся к сути ноу-хау Казакова. Самое парадоксальное в нем, что автор просто использовал другие свойства открытого им же метода ИФС, придуманного для создания... медицинского физиотерапевтического прибора, широко использованного и у нас в стране, и в России. Его знает весь мир, поскольку Олег Казаков получил за изобретение ИФС-1 пять высших наград крупнейших мировых выставок: две Золотых медали Международного салона инноваций, изобретений и новых технологий "Брюссель- Эврика" (Бельгия), Гран-при международного салона промышленной собственности "Архимед" (Москва, Россия). Прибор, воздействуя на клеточную и межклеточную ***кость, повышает электрический потенциал, необходимый для жизнедеятельности клеток. Это способствует их регенерации. С помощью прибора много лет лечатся доброкачественные опухоли, воспаления, камни в почках и желчном пузыре - без медикаментов. От обработанной прибором воды заживают открытые раны, как от йода или зеленки. Нет смысла описывать этот прибор, он одобрен Минздравом РК и прекрасно работает. Со следующего года на заводе в Уральске собираются приступить к серийному выпуску ИФС-1, излечивающего до 90 процентов больных. Позже Казаков решил попробовать ИФС для очистки воды. И теперь этот метод применяется четвертый год в промышленном производстве для изготовления биологически активной питьевой воды. Этот же аппарат и метод воздействия инфразвуком опробован автором установок ИФС и для очистки нефти от серы и парафина. Я спросила Олега Алексеевича Казакова, можно ли сказать, что изобретен вечный двигатель? Он ответил, что в Национальной академии наук Казахстана в 2000 году во время заседания "круглого стола" прозвучали слова: "Создана первая ступень вечного двигателя". Но я бы сказал, что получена из воды "вечная энергия". Ученый попробовал мне, дилетантке, объяснить в доступной форме свой метод, абсолютное ноу-хау в мировой науке и практике. - Науке давно известно, что вода имеет свой слабый электрический потенциал. Моя установка ИФС воздействует на воду инфразвуковым полем и увеличивает этот потенциал приблизительно в двадцать раз, он становится равным приблизительно двум вольтам. Это увеличение происходит за счет самораспада молекулы воды на ионы водорода и кислорода, которые имеют противоположный по знаку потенциал - плюс и минус. А это в свою очередь приводит к выделению электрической энергии. Происходит внутренний самоэлектролиз воды. И для этого не надо прикладывать постороннюю энергию. Этот же процесс обеспечивает и выход водорода из воды. То есть установку можно использовать двояко: и для получения электричества из воды, и для получения водорода. Вскоре мы узнаем, суждено ли водородной установке по потенциальной положительной мощи воздействия на мировую экономику, сравнимой по значимости, эпохальности разве что с открытием двигателя внутреннего сгорания или ядерной энергии, родиться у нас в городе Алматы. №30 за 30 июля 2004
|
||||
|
||||
![]()
Этот сайт посвящен исследованиям альтернативных источников энергии и транспортных средств. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
![]()
Видео демонстрирует моментальное застывание ***кости (хим. опыт) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]