Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Яник, сколько же мусора ты на форуме после себя оставляешь.
Уважай жителей. |
|
||||
|
||||
Яша, если хочешь чтобы смотрели , пиши на русском.
|
|
||||
|
||||
Кот ,тут собраны ссылки на разных изобретателей из народов Земли(Новая Зеландия,Канада,США...)Делают разными способами горючее из воды,что не нравится Мировому Капиталу.Перевести на русский могу только некоторые моменты,не более.Так-же приведу ниже и русских изобретателей.
|
||||
|
||||
Ездим на воде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
.Вода заменит бензин?
Опубликована: 10 февраля 2009 17:45:18 Говорят, что в России изобрели топливо для автомобиля, состоящее на 99% из обычной воды Комментарий «АиФ»: Суть изобретения в следующем: в воду добавляют «гомеопатическую дозу» любого горючего - бензина, дизельного топлива, мазута, спирта, растительного масла - и мотор работает. «Если можно лечить заболевания, давая больному не химические препараты, а лишь воду с их следами, почему точно так же нельзя инициировать процесс горения? - пояснил «АиФ» Дмитрий Стребков, директор Всероссийского института электрификации сельского хозяйства, академик РАСХН. - Именно это и осуществил изобретатель Юрий Краснов. Пропуская воду через определённые механические формы, он вызывает в ней интенсивные вихри и водовороты, в результате чего в молекулах воды ослабляются связи между атомами водорода и кислорода. Добавляя любой углеводород как катализатор горения, мы инициируем реакцию водорода с кислородом с выделением тепла и водяного пара. Это революционное изобретение в энергетике».
|
||||
|
||||
Русский учёный Юрий Краснов создал топливо на воде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
19 Январь 2009 8 коммент. Русские ученые разработали новый вид альтернативного топлива, созданного на базе водной плазмы - дешевого, экологически чистого и наиболее перспективного на настоящий момент. В его основе лежит так называемый эффект «водной плазмы». Для производства альтернативного топлива требуется от 90.0 – 99.5% обыкновенной воды и от 10.0 - 0.5% любого горючего вещества (растительные масла, спирт, мазут, дизельное топливо и т.п.). Юрий Краснов, автор супертехнологии, которая не только способна заменить все виды применяемого сегодня топлива, но также очистить водную акваторию Землю и влиять на плодородие почвы, эксклюзивно рассказал Агентству Популярной Информации о сути своего изобретения. Юрий Иванович, сегодня наша цивилизация подошла к критической черте своего развития. Никто из мировых лидеров и ученых не может дать ответ на извечный вопрос «Что делать?». Ярчайший пример – финансовый хаос, о котором никто из Нобелевских лауреатов, не говоря уже о выдающихся экономистах, не обмолвился ни словом до его возникновения. Но экономический коллапс, насколько можно судить, только лишь начало тотального кризиса всей нашей цивилизации. Вы, в свою очередь, располагаете технологиями, которые могут в течение довольно короткого времени остановить и предотвратить многие неприятные процессы. Что послужило толчком к созданию альтернативной энергетики?....................................... .................
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 20.12.2009 в 20:51. |
|
||||
|
||||
![]()
VIDEO:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]Водородное топливо на 99% состоящее из чистой воды горит на порядок интенсивнее обычного дизельного топлива. В разработке использованы принципы структурирования воды, изменение качественного состава вещества, принцип перехода одного вещества в другое. Ученые, демонстрирующие как горит обыкновенная вода говорят, что библейское чудо превращения воды в вино, было чудом лишь для народа, но не для автора "чуда", который знал реальную физику и которую не знают современные академики. Данный проект представлен минэкономразвитию и одобрен Г. Грефом, но по вполне понятным причинам хода ему не дали и не дают. Преимущества от такого вида топлива колоссальные, от экономической эффективности и простоты получения до экологической чистоты и доступности....Ко нец "нефтяной лихорадки" начался и процесс уже не остановить. Смотрим и делаем выводы. Это должен знать каждый.
Сенсация!!! Реальная Огненная вода!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 21.12.2009 в 19:17. |
![]() |
Социальные закладки |