| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Тут же всё в порядке было с законностью и равенством???
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ортодокс, а вы спросите у вашего собеседника и здешнего "оракула" по совместительству, который любит тут рассказывать что бы было , если бы...
Так вот, что было бы, если бы у власти остался Троцкий (он же Бронштейн Лейба в девичестве), который, кстати таки за какие то свои заслуги, пребывая в Третьем Рейхе в 1935 году первым получил от известного Гитлера Адольфа Алозиевича звание "Почетный Ариец" ??? ![]() При чём, заметьте, что особенно интересно, будучи в смертельной вражде и оппозиции к Сталину И. В.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 26.11.2009 в 13:19. |
|
|
||||
|
||||
|
Тут вот цитатка для "вУмника" озадаченного вопросом - кого же ж больше было на службе у Гитлера:
Цитата:
Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 26.11.2009 в 15:46. |
|
|
||||
|
||||
|
А ещё небыло литовских формирований СС!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Кем же были "мишлинге" вермахта - жертвами антисемитских преследований или сообщниками палачей? Жизнь часто ставила их в абсурдные ситуации. Один солдат с Железным крестом на груди приехал с фронта в концлагерь Заксенхаузен, чтобы... проведать там своего отца-еврея. Офицер СС был шокирован этим гостем: "Если бы не награда на твоем мундире, ты бы у меня быстро оказался там же, где твой отец".
Другую историю сообщил 76-летний житель ФРГ, 100-процентный еврей: ему удалось в 1940 году бежать из оккупированной Франции по поддельным документам. Под новым немецким именем его призвали в ваффен-СС - отборные боевые части. "Если я служил в немецкой армии, а моя мать погибла в Освенциме, то кто я - жертва или один из преследователей? Немцы, испытывающие вину за содеянное, не хотят слышать о нас. Еврейская община также отворачивается от таких, как я, ведь наши истории противоречат всему, что привыкли считать Холокостом".
|
||||
|
||||
|
Видимо, что 30-я пехотная дивизия войск СС (белорусская дивизия № 1) и были, в том числе, те самые литовские формирования. Поскольку, вроде бы, если не ошибаюсь, была Белорусско-Литовская союзная республика в те времена...
|
||||
|
||||
|
Зяма,из твоих постов четко видно как евреи сами себя загнали в конц. лагеря и душегубки,как себя расстреляли и закопали,как загнали себя в гетто под своим-же еврейским управлением и там-же себя-же уничтожили уморив голодом и так далее...Скоро ты найдешь посты,где евреи сами с себя поздирали кожу и сделав из нее перчатки озолотились,продав их фашистам...Самое-главное,что все четко и грамотно рассписано на бумаге!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ты часом на работе не нанюхался канифоли генномодифицированной?
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|