| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос из зала: Раввин Рабинович, что относительно других религий после Третьей Мировой Войны?
Рабинович: «Других религий не будет. Ведь существование класса священников не только было бы постоянной угрозой нам, но и само понятие жизни после смерти, будет давать силу несогласным элементам во многих странах, и будет давать им силу сопротивляться нам. Однако мы сохраним религию и обычаи Иудаизма, как отличительную черту нашей правящей касты; и мы укрепим расовые законы таким образом, чтобы ни одному еврею не было позволено жениться и выходить замуж за пределы нашей расы. Равно как и инородному элементу не будет позволено проникать в нашу расу. Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев – это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром. Для того чтобы убедить вас в окончательности нашей победы, я просто напомню вам, как мы обратили все изобретения Белого Человека в оружие против него самого. Его печатные прессы и радио стали рупорами организованного иудаизма; его тяжёлая индустрия производит оружие, которое мы пошлём в Азию и Африку, для использования против них самих. Наши интересы в Вашингтоне усиленно расширяют Программу Четырёх Пунктов (Colombo Plan [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]) для развивающейся промышленности в отсталых странах для того, чтобы, когда заводы и города Европы и Америки будут разрушены атомной войной, тогда белая раса не сможет сопротивляться против возросших масс тёмной расы, которая внезапно получит промышленное преимущество. Таким образом, видя перед собой победу нашей мировой революции, возвращайтесь в свои страны и усиливайте свою хорошую работу, для того, чтобы приблизить тот великий день, когда Израиль откроет своё величие светоча перед всем остальным миром». Раввин Эммануэль Рабинович
|
||||
|
||||
|
Зяма,а как там насчет Майн Кампф?И незабудь известные писания Сионских Мудрецов...
|
||||
|
||||
|
Идиотизм.
Неужели это правда, было такое совещание, был такой идиот, была такая речь??? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все таки королями станут и кому это надо быть королем и столько королей ![]() ?По 80 прекрасных гурий, но в раю и то правдоподобней...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Страшные люди. Такого лицемерия и полного отсутствия морали я не наблюдал даже у полностью деградировавших алкоголиков, с коими имел неоднократно, "удовольствие", сталкиваться.
|
||||
|
||||
|
Зяма,-уезжал ведь имено Я!Рос без отца,был единственным мужчиной в семье,понял Систему очень быстро,так-как бабка покойная при Сталине имела честь отсидеть на Волго-Доне за 5 колосков .На этих рассказах о Советах меня выростили.Я вырос в семье антисоветчиков,но даже уехать не надеялись,пока я стал об этом открыто требовать!Имел честь держать в руках книженку антисемитского толка под названием -Синяя Звезда-,производства КГБ.Там та-же бадья-везде евреи и только они всегда виновны во всем.Кроме цифр на календаре у Вас ничего поменятся не может,так-как это Системе неугодно...Держат Вас как негров в угольном мешке,заложниками Системы,вечными рабами.Вы-рабы экономические,что еще и дешевле для Системы,вас одевать ,кормить,хоронить и женить уже ненужно,это Вы сами себе делаете,за Ваши-же деньги...
|
||||
|
||||
|
Зяма,я твою месячную зарплату имею за один день работы.Разницу в уровне жизни ты понимаешь?Водитель такси у нас имеет от $300 и до $500 за смену чистыми.Средняя зарплата начинается от $25 в час на производстве и в офисе...Сам померяй,как кто живет.У меня купленная квартира в центре города,стоящая более $300,000.Теперь хочу купить 2-х,3-х фамильный дом под лимон долларов...
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 20.11.2009 в 21:14. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя одна и та же песенка крутится по всей теме, а по существу ничего конкретного сказать нечего...
|
||||
|
||||
|
Зачем мне сектанты?Тут на каждом шагу их церкви стоят.От свидетелей Иоговых,до марозматиков от Церкви Святого Компютера,что хочешь есть для идиотов по жизни,Саентология и прочая дурь, самозванных Исусов так-же навалом.Что ты вообще можешь в Беларусии такого увидеть?Весь дебилизм варится тут.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
«Протоколы сионских мудрецов» — появившийся в начале XX века сборник текстов, представлявшийся публикаторами как документы всемирного еврейского заговора; некоторые из них, в частности С. А. Нилус, утверждали, что это протоколы докладов участников Сионистского конгресса, состоявшегося в Базеле, Швейцария в 1897 г. В текстах излагаются планы завоевания евреями мирового господства, инфильтрации в структуры управления государствами, взятия неевреев под контроль, искоренения прочих религий. Протоколы сионских мудрецов играют важную роль в теории ***о-масонского заговора. Существуют многочисленные доказательства (в печати, в суде и независимыми исследованиями), что «Протоколы» являются плагиатом и мистификацией!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да и там ты живешь, скорее всего, также как и здесь... Насчет остального: я тебе серьёзные статьи привожу, можешь проверить на английском, иврите и ещё на каких языках ты могёшь - а ты мне дешевые зехеры здесь кидаешь про якобы виновных и якобы недоразвитых бедняков, и страдающих за всех вместе евреях...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 20.11.2009 в 23:02. |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|