| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Зяма,меня ничего не волнует насчет участия славян в массовом порядке при уничтожении таких-же славян .Недавно Кот дал ссылку на фильм о Хатыни,где славяне Украинцы в упор спалили Беларусов.Делай выводы сам...
|
||||
|
||||
|
Зяма,если можно натравить родственные славянские народы против друг друга до такой степени,что они просто друг друга будут мочить с радостью в сердце,то почему нельзя совершить подобное с инородцами?,тем более,что и Поп разрешил!?
|
||||
|
||||
|
Зяма,твои дохристианские предки имели обычай возлагать новорожденных детей на алтарь для сожжения ,в угоду языческим богам.Представь себе насколько нужно уболтать и одурманить родителей данного несчастного младенца!Вот сила психофактора,сила воздействия на человека.С другой стороны,есть так-же способы возвышения,возвеличивания человеческой души...Христианство смогло отменить такие жертвоприношения заменив их на жертвоприношения еретиков,евреев,да и просто на христиан чужих конфессий.
|
||||
|
||||
|
Антисемитизм,как и другие явления природы,относится к разряду защитных для евреев явлений.Есть люди,которые считают,что жизнь средневековых евреев в гетто есть нечто страшное и плохое-наоборот!Это гетто и сохранило европейское еврейство от погибели в ассимиляции.Мало того-примерно такие-же гетто были практически у всех еврейских поселений по всему миру!Например в Азии евреи жили только в Махаля Яхудит и таким образом имели минимум контакта с неевреями.Ассимиляция ,а потом и повальное уничтожение евреев начались именно со стирания границ еврейского гетто!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Получается как в анекдоте, когда гинеколог ремонтировал мотор через выхлопную трубу.
|
||||
|
||||
|
Зяма,разве проблема в Талмуде или в порядке его чтения?Как -бы я его ни читал бедняки продолжат пухнуть от голода и так далее.Пойми простое-ты являешся сотворенным а не Творцом.А раз так,-то ты есть инструмент в его руках,не более.Тебе воздается по заслугам твоим,понимаешь?И ненависть твоя дана тебе ,так-же как и глаза и руки твои.
|
||||
|
||||
|
А кто боится гетто?,кто расползался?,кто боится антисемитизма?Боимся мы ассимиляции,да и только!Нам не нужна ваша греческая реальность.Ты привык иметь дела с огреченными евреями,потерявшими свои корни,поэтому ты путаешся.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я всё же надеюсь, что тему ты затевал не с отвисшей нижней слюнявой губой и остекленевшим взглядом...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но это пока тебя за жопу не взяли свои или чужие, тогда ты быстро станешь всех любить и просить о помощи.Но благодарности, конечно, с такой теоретической подготовкой, ждать не следует. Религия не позволяет! ![]() А то что люди друг друга убивают, так это не удивительно и среди других народов тоже самое без исключений - особенно когда идеологию под это подвести...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() А дед твой отслужил по закону как и другие, также и получил за это что положено по закону того времени. Что тебе самому в Израиле не пришлось служить в армии, а палестинцы должны были служить?
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|