Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
А сколько зверств осталось не задокументировано.
|
|
||||
|
||||
Повезло Финляндии. Они сумели выйти из Российского влияния и стать самостоятельным государством.
Я считаю, что от России надо держаться что подальше. Ни в какие союзы не вступать. Иметь только торговые отношения. Даже культурные контакты надо ограничить и пересмотреть сетку телевизионного вещания с России. |
|
||||
|
||||
![]() Основной текст под это фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут ещё вопрос где было хуже особенно при изучении истории вообще. Достаточно задаться вопросом о причинах животной юдофобии, в Европе, хотя бы в первой половине XX века и сравнить политику Сталина по национальному вопросу. Подумайте, как так получился его приход Гитлера к власти, неужто на голову аки снег свалился? Любят у нас плевать в собственное прошлое, ой любят. Берите пример с евреев. Вот уж где действительно дорожат своим прошлым не смотря на то каким и при ком оно было. Последний раз редактировалось Orthodox; 14.11.2009 в 16:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подобное прошлое надо публично на уровне правительства осудить и вести политику, чтобы подобное не могло присниться даже в страшном сне. Если будем замалчивать, то подобное обязательно повторится через некоторое время. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ведь и теория и практика внедрения были разработаны извне и делалось всё это за чужие деньги и в чужих интересах, во многом еврейских. Таковы факты. Не уверен, что Ортодокс прав в своём предложении и здесь нужно брать пример... ![]()
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 15.11.2009 в 00:44. |
|
||||
|
||||
Мне просто не нравиться однозначный минор в рассуждениях. Мировая история предмет удивительный посему перво-наперво зреет вопрос: "А судьи ХТО"? Ой вей, как мы плохо жили! Как нас гнобили на фоне загнивающего капитализма. Ну, ну.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()