Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Мишенька, тебе привет от твоих учителей Леонида Исаковича и Галины Романовны,что до сих пор не узнал? Как там Света, от нее давно ничего нет, или она моего ника испугалась?
|
|||
|
|||
Я думал что может быть это вы, но ваш ник меня спутал.
![]()
|
||||
|
||||
Все о кей, жалко что мы все потерялись , когда тот форум накрылся А Леонида Исаковича вычислил?
|
|||
|
|||
Нет, Леонида Исаковича не вычислил.
![]()
|
|||
|
|||
Хотя может быть Леон?
|
||||
|
||||
нет
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ya simona kaplan razeskivau MISHA MIGALKIN( redspy) pashalusta kto nebud dayte enformatsey buduvesma blagodarna ( www. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]):
|
|
||||
|
||||
Миша живёт в Америке. а информацию о нём может дать Лана (см. пост выше)
|
|||
|
|||
Здравствуйте, глубокоуважаемые учителя-посетители форума. Низкий поклон вам за ваши старания! Здравствуйте, бывшие ученики 1-ой. Учился в нашей школе с 84 по 92 годы. Леонид Исаакович, надеюсь я не ошибаюсь, Ваш сын был моим одноклассником до его отъезда в США - Борька Канторович. Если обознался, прошу прощения. Люди, если у кого-нибудь случится возможность посещения школы, передайте пожалуйста наилучшие пожелания самой доброй и справедливой учительнице русского языка и литературы - Бранцевич Татьяне Алексеевне. Настоящему профессионалу и просто замечательному человеку.
Кирсанов Дима. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это я - Света! У меня все хорошо. Дома сижу, скучно. Операция была в конце января, поэтому еще не работаю. Думаю Настю, дочку мою, этим летом в США забрать. А так, особенно, новостей нет. Вы лучше спрашивайте, легче отвечать, а то, сидя дома, мозги совсем атрофируются у меня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Эх, Леонид Исаакович, эхъъ…. Нет, в вашей памяти я никоим образом не отметился ввиду того, что совершенно игнорировал физику с астрономией… Драл у меня весь мой десятый «Б» биологию ввиду того, что фанател от Менделя и его дрозофиллл с мышами. Ньютона не почитал должным образом. Простите.
Был вот, ныне почивший г-н Альтшуллер, коль не ошибаюсь: Михаил Григорьевич, сосед мой по подъезду, так тот заставил меня полюбить физику своей совершенно беспроигрышной системой учёта идиотов и прочих недоумков – было дело. …. Дык вот есть Боженька, ваш ли еврейский Иегова, наш ли еврейский Мошиах-Иешуа, жанился, весьма удачно, на девице с красным дипломом минского Политеха. Всё равно, спасибо, за Ваши беспристратные двайбаны по выше обозначенным предметам вами ведомыми. А вот вам, Галина Романовна, отдельное спасибо, за путёвочку в жизнь…. История – моя жизнь. Люблю, уважаю, почитаю, болею … вас вспоминаю. Ещё Дрей Лариса Сергеевна – отдельный разговор (в двадцать три года подсел на Ремарка-Гюго-Достоевского). Низкий поклон. Ваши жертвы, ваше служение, ваши реплики в мой адрес, Галина Романовна и ваше Лариса Сергеевна, для меня было пророческим. ПС. В Израиле был трижды. Дома, всё-таки - окколь беседер… |
|
||||
|
||||
10 Б класс 1983 года выпуска.
(Читать интонацией Семёна Альтова!!!)
Всем привет. В следующем 2008 году, состоится встреча выпускников 10Б класса - первого выпуска математического класса. Время 12 00 в последнюю субботу мая у школы, перед главным входом. Форма одежды любая, позволяющая обниматься, целоваться, хохотать, вспоминать а самое главное выпить. Предупреждаю, кто не приедет, за вами приедут, тогда пеняйте на себя!!!! Председатель оргкомитета Владимир Парахневич. Мой телефон +371 28663036 |
![]() |
Социальные закладки |