| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
В связи с визитом российского премьера заинтересовала тема соотношения пакта Молотова-Риббентропа и Мюнхенских соглашений.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот тут интересно про реакцию некоторых американцев на Обаму:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ...бабушке 92 и едет в Швецию. Она здорова и в прекрасном состоянии ума, и живет во Флориде круглый год, так как там тепло. Она вышедшая на пенсию писательница, и страстная любительница истории. Причина? «Я наблюдала приход Гитлера к власти, и потеряла мою семью кроме одной сестры, я не хочу повторять ту же историю потому что люди слишком чертовски невежественные, чтобы видеть проблему от этого человека».
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Баба Барух: "Раб, управляющий миром, несет беды Израилю" ![]() Фото: Wikipedia, Ingsoc. На фото: раввин Барух Абухацира Крупный религиозный авторитет сефардской общины раввин Баба Барух (Барух Абухацира) заявил, что президент США Барак Обама является рабом, которому выпало управлять миром. “Он относится в расе рабов и само избрание темнокожего президента Америки свидетельствует об изменении мировой обстановки”, - сказал раввин Абухацира, выступая перед своими последователями. Баба Барух процитировал одну из книг Торы "Зоар", где сказано, что мировые катаклизмы произойдут в тот момент, когда "раб станет управлять миром". По его мнению, все беды обрушатся на Израиль в период правления Обамы, несмотря на то, что его ближайшие помощники и советники являются евреями. Религиозный авторитет сказал, что в период правления Обамы Америка перестанет помогать Израилю, как это было в прошлом, несмотря на то, что американский народ любит евреев и Израиль.
|
||||
|
||||
|
Ну не такой уж он авторитет в большой политике, чтобы делать заявления на уровне президента.
Какое отношение имеет цвет кожи в внешней политике? Президент представляет интересы всей страны, а не одного племени. Большой вопрос: чей раб? В Израиле не настолько слабая экономика, чтобы начались катаклизмы! Проживёт Израиль и без помощи. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Василий, ты то откуда знаешь за экономику и помощь? Пока что, насколько я знаю, кто может бегут оттуда куда посытней и поспокойней...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Совершенно правильно-все темнокожие и цветные люди являются потомками Хама,проклятого на рабство до конца Света.Единственное спасение для такого человека это принять на себя семь Ноевых Заповедей и не иначе.А Обама ,ведь ,по сути является идолопоклонником,и из этого он есть раб!
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|