Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Бедный бедный страдалец. Совсем ни за что сидит. Ну прям как Варлаам Шаламов (если имеется ввиду автор Колымских рассказов). Правда условия разные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот только странно почему сидит лишь один он, почему никто больше не сидит???
|
|
||||
|
||||
Философский вопрос в философской теме. Сейчас посмотрим что с Чичваркиным сделают.
|
|
||||
|
||||
Для ЗЯМЫ
Зяма! Будет время и желание скачайте по гостевому доступу лекцию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Описание: Видеолекция затрагивает следующие вопросы: значение и взаимосвязь сознания и безсознательных уровней психики, иерархия уровней управления, типовая схема сокрытия истины и др. Материал дается с позиций концепции общественной безопасности. Потратил пару часов на просмотр. Если упустить несколько косяков в области религиоведения, а так же пафосное изложение и манеры коммивояжёра, краткое содержание лекции вижу в сокрытом тезисе: "Путин - ты БОХ"! Думаю фильм вам понравиться. Ссылки на megashare.by. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Пароль на архив: warez.belobmen.ru (соответственно это и адрес сайта). Ну тот факт что господин лектор имеет оношение к сайентологии, лично для меня объяснил его логику. Последний раз редактировалось Orthodox; 14.09.2009 в 14:43. |
|
||||
|
||||
По этому адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
лекция не скачивается и вообще не открыётся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ортодокс, я ранее приводил на этом форуме тексты предыдущих частей публикаций этого автора.
Но должен сказать что Итоги заслуживают ещё большего внимания. Не буду копировать сюда весь текст из-за большого объёма. Очень рекомендую вам к прочтению. Тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вышла ещё одна статья. Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 16.10.2009 в 17:46. |
![]() |
Социальные закладки |