Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
Может, кто-нибудь знает, остался ли кто еще в школе из "старой гвардии" учителей? Хочу взять отпуск да навестить заведение, только вот не знаю, увижу ли знакомые лица...
|
|
|||
|
|||
Когда последний раз был в Бобруйске видел Фадеевну, Наташу Козлову, по слухам уволился Коля Жданьков, сейчас в другой школе работает, вроде Оля Рудая тоже на месте, об остальных мало что знаю, был как-то в сети проект сына Зятевой, но вроде накрылся...хотя проект был откровенно слабый, не более чем самолюбование админа. А вообще, если будете в школе передавайте большой привет всем мои бывшим коллегам из наконец-то занесенной снегом Москвы)))особенно Лене Ермачковой, Ваниной, Бакурову, Вике, ну и всем, кто еще меня помнит
|
|
|||
|
|||
кстати, по человечески жаль Б. Г. Морозова(хотя никогда не мог понять и принять его методы управления), похоже шакалы съели льва, ну да это жизнь...
|
|
|||
|
|||
Знаете, после того, как он "выжил" Галину Климовну, он для меня и для многих родителей просто перестал существовать как руководитель... Все были в шоке. Я до сих пор не понимаю...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
да, Саша был наверное последним романтиком, которого я встречал в жизни, может поэтому он и остался в образовании, таким фанатиком своего дела надо родиться, желаю ему всего-всего!!! Нам-прагматикам таких людей не понять))))
|
|
|||
|
|||
Вы знаете, это довольно незаурядный случай.. Ведь у него далеко не педагогическое образование и далеко не спокойное прошлое, в котором пришлось много пережить такого, что многим дано увидеть лишь в кино... В любом случае - удачи ему во всем!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А еще был сайт гимназии в сети - только не могу найти, видно приказал долго жить. Там фотки учителей были.
|
|||
|
|||
здравствуй, влад! здравствуйте, дмитрий алексеевич! попытаюсь ответить на ваши вопросы. вика уже несколько лет в питере; бакуров в управлении (теперь это снова отдел образования), у нас преподает в нескольких классах физкультуру; жданьков в 18 школе, его сын в москве в таможенной академии первокурсник; лилия павловна на пенсии (была на вечере встречи в выпускникамию. выглядит великолепно; дичковская теперь завуч старших классов; по-прежнему работают зятева, кричко, кулько. блинова, мельникова, но много новых.
|
|
|||
|
|||
[QUOTE=knp1267790;3821]здравствуй, влад! здравствуйте, дмитрий алексеевич! попытаюсь ответить на ваши вопросы. вика уже несколько лет в питере; бакуров в управлении (теперь эт о снова отдел образования) А Бакуров Александр не учился во 2-ой школе? Сколько ему лет? Со мной в школе учился Бакуров Александр,и мне кажется,что он учился в пединституте.
|
|
|||
|
|||
нет, александр евгеньевич учился в кисилевичах, не помню номер, 25-я, кажется, но не уверена.я 2004 года выпуска кто-нибудь знает, довгаль дмитрий алексадрович еще работает? привет ему.
Последний раз редактировалось shvepsik; 11.02.2007 в 23:54. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Ты почему не пишешь а? Ты че адрес забыла! Напомнить ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Пиши мне скорее....
|
|||
|
|||
Закину и я удочку наудачу - может кто отзовется...
Я пошел в 5-ю школу в 1985 г., если правильно помню ![]() В начальной школе классным руководителем была Корзун Валентина Константиновна - Учитель от Бога. Потом - Щерба Наталья Викторовна, потом - по-моему, Костко Надежда... ? не помню точно - она недолго руководила. Потом - Нелли Антоновна Статкевич (если не вру с фамилией). Г.В. Авксентьеву вспоминаю с огромным уважением. Дичковская, Жданьков (это по труду, по-моему - а перед ним был такой пожилой дядечка), легендарная Галина Климовна, Лилия Павловна, еще по белорусскому - по-моему, Корзун Ирина Александровна... Много чего вспомнить можно, если поднапрячься... Отзовитесь, кто учился в эти же годы ! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
![]() |
Социальные закладки |