Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Яник, ты тут РФ критиковал, так советую ознакомиться:
Инновации - последняя надежда России М. Калашников 28 Июня 2009 Доклад о перспективах РФ Г. Малинецкий “Страна входит в критическое десятилетие”- убежден заместитель директора Института прикладной математики имени М.В.Келдыша РАН Георгий Малинецкий. Альтернативой ускоренному инновационному развитию страны может быть только ее распад. Если мы не переломим нынешних тенденций, по колеям коих скользит Российская Федерация, нас уже ничто не спасет. РФ не сможет быть даже сырьевым придатком развитого мира. Такова главная мысль доклада Георгия Малинецкого. Он так и называется: “Инновация - последняя надежда России”. Сделанный на семинаре Института динамического консерватизма, доклад произвел эффект разорвавшейся бомбы. (Семинар проходил под заглавием: “Реальные инновации и их имитации в России”). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 16.07.2009 в 20:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Зяма,в Америке ,после КенHеди ввели десегрегацию,стали в белые школы насильно завозить чернушек.Результат :Америка занимает одно из последних мест по образованию между развитых стран.Мозги завозят из-загранки(покупают),своих кадров почти нет,НО-все тюрьмы забиты выше крыши ,процент разводов зашкаливает под 70-80%,навалом наркоманов,гомиков.Процветает проституция,дети рождаются непонятно от каких отцов.Короче-страна ужасно деградировала.Вот что дает плохое образование обществу.Вот почему Церкви выгодно иметь малообразованый народ...
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая в этом больше виновата? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
fghfghfhfhfhfgh
|
||||
|
||||
[QUOTE=yanik;33587]Зяма-тут на каждом углу по две церкви.Везде ,перед входом вывески весят:Церковь святого ...,Пастырь: Джон Браун,доктор Церковных Наук,Корпорация,номер,L.T.D....По Европе прокатилась целая волна забастовок и стачек против Власти.Тут-ничего,кроме шума станка по производствy долларов!Вот сила Церкви(в Европе церквей крайне мало)..
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Они, я так понимаю, на самоокупаемости или кто-то из богатых подкармливает?
|
||||
|
||||
Зяма,ты не можешь себе представить-тут почти все ходят в Церковь,практически все закрыто по воскресениям!Это у вас этот бизнес в стадии зачатия.Тут-же это многомиллиардный бизнес.Все церки тут считаются корпорациями,пожертвования идут от бедных прихожан.Если ты член-то обязан платить....
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я, честно говоря, не очень верю в такую массовость, учитывая то что ты написал ранее: Цитата: