Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Это я о совсем другом фильме(Кольцо власти) ,но тебе уже не разобратся в этом...Эсдык,-тебе в общем простительно...Какой с тебя тут спрос может быть...
|
|||
|
|||
Цитата:
При нынешних-то технологиях таких бюджетных Духов Времени и Колец можно наваять сотни - собери пяток психов да засади их за сценарии. А потом разошли спамом Посвященным. Вот и все коханне. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Яков, ты у нас человек свободный. В первую очередь от знаний. Допускаю, что ты еще способен отличить припой от канифоли или Деда Мороза от инопланетянина, но вопросах религии-ты ноль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мнение чукотских блондинок ныне в почёте. Как вариант, можно провести небольшое сравнительное исследование и уж тогда, не насилуя собственную психику, делать выводы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] А вот реальная возможность заработать. ATTENTION (שימו לב ) пострадавшим от кризиса! цитирую: "..... сайт, на котором даже предлагают реальное вознаграждение тем, кто сможет аргументировать доводы и заявления, приведенные в первой части фильма....". УВАГА ! Ресурс англоязычный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Последний раз редактировалось Orthodox; 10.07.2009 в 08:37. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
не хочется начинать религиозные прения ,но на мой взгляд у версии из К Д Винчи шансов не меньше чем у любой истории из нового завета...?
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть много способов для производства шедевров. Можно посадить обезьяну за печатную машинку, можно просто бить головой в клавиатуру с мыслью о том, что получиться прекрасное стихотворение. Отвлёкся, однако. Вот Г. Синкевич перед тем как написать исторический роман "Камо Грядеши" потрудился изучить первоисточники по истории первого века, в результате чего получилась прекрасная историческая реконструкция времени императора Нерона. Кто читал поймёт о чём я. |
|
|||
|
|||
Цитата:
- лично не отношусь к поклонникам не одной из двух указанных книг -
|
||||
|
||||
Цитата:
Так же и с фильмом "Дух времени" и творчеством Д. Брауна. Ну да, красиво и убедительно. Только вот нет документального подтверждения. И всё было бы хорошо и красиво если бы аффтары дали ссылки на использованные источники и литературу, а то ведь лажают все кому не лень самостоятельно думать и исследовать. |
![]() |
Социальные закладки |