Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
А кто учился с Вами в классе, просто не могу припомнить выпуск 2001 года, хотя по идее должен знать...
|
|
|||
|
|||
Класс у нас был небольшой, человек восемнадцать... Среди них был я, Филонов Влад, Ильницкая Ольга, Ширяев Стас, Незнаев Лёша, Жук Денис, Бондаренко Лена... Английский язык у нас вела Елена Васильевна Ермачкова (пока в декретный отпуск не ушла), потом - Ванина. А Вы когда из школы ушли? Насколько я помню, у нас было всего двое мужчин-преподавателей английского, только я вот никак не могу определить, кто из них Вы. Скорее всего - Дмитрий Алексеевич, хотя я могу и ошибаться...
|
|
|||
|
|||
Не ошибаетесь), нас действительно было двое-я и Олег Буцанец(он сейчас во Франции)
|
|
|||
|
|||
Интересно жизнь людей по миру разбрасывает... Я ведь тоже чуть было не стал преподавателем английского языка, иняз закончил.. Только вот судьба по-другому немножко распорядилась. Может, оно и к лучшему.
|
|
|||
|
|||
Может и так...хотя специальность наверное непринципиальна, если речь идет о гуманитарных науках
|
|
|||
|
|||
Одно радует - язык полностью оказался востребованным. Теперья на нем изучаю телекоммуникационную сферу жизни. С каждым днем все больше и больше затягивает. И это тоже радует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже учился в этой школе. Закончил в 2003 году. Так что пока еще отлично помню эти прекрасные годы. Сразу узнал Дмитрия Алексеевича. Его Лотту
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
Может, кто-нибудь знает, остался ли кто еще в школе из "старой гвардии" учителей? Хочу взять отпуск да навестить заведение, только вот не знаю, увижу ли знакомые лица...
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
А я вот помню вы устроили писменный опрос, чтобы мы хотели изменить в уроках английского! И половина написала: Лотту - на мыло! Я ща вот это вот пишу, а у самого улыбка до ушей! А вы уже наверное из нашего класса никого не вспомните? Я в ''А" учился! Причем по англ. у меня стояло 5! У нас классная еще Кричко Светлана Васильевна была! Кстати, еще тоже работает!
|
|
|||
|
|||
я заканчивала 5 сред. школу в 1986 году, было бы интересно встретить своих одноклассников. В данный момент проживаю в Израиле. меня зовут Света Спичкина, если кто помнит меня пусть напишут.
Последний раз редактировалось lightangle; 01.06.2007 в 16:00. |
|
|||
|
|||
Приветствую всех, высказавшихся об этой школе. О школе № 5 остались самые светлые воспоминая, учился в ней с 5 по 8 класс (классным руководителем была Беседина Сусанна Васильевна), который окончил в 1975 году, после чего поступил в Могилевское музыкальное училище. Хорошая была школа. Может кто-то из учившихся в описываемое мной время учился - отзовитесь. Сейчас я в Москве живу, сам уже - директор одной из московских школ. Так что школьные проблемы для меня не новы. С уважением ко всем - Юрий Терновой
|
|
|||
|
|||
...беседина сусана васильевна была учителем географии?
|
|
||||
|
||||
Света здравствуйте!если у вас брат Алик , а мама Аня ,то мы бывшие соседи!и друзья!!!в семидесятых, мы жили на улице Горького номер 3 . я-Яник .мы уехали в 1977 году Алик и ваша мама нас должны помнить! мой адрес- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
![]() |
Социальные закладки |