Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вся суть российской действительности - это то, что люди беднеют постоянно, а худеют очень редко... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что кризис это неплохо, последнее время зажрались все конкретно. Дочка, засранка, даже красную машину собиралась покупать, В кредит, я офигел. Прошло, слава богу!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Народ будет жрать (именно это слово) при любой погоде, кризисы и дефолты животу не друзья. Кризис - это с одной стороны даже очень неплохо, цены на авиабилеты упали на треть по сравнению с прошлым годом, туры наполовину - живи и радуйся. А почему именно красную, а не чёрную? У нас сейчас чёрные в моде.
|
||||
|
||||
Вова, нас в семье трое. И все стройные, нам больше не съесть, испортится.
![]() |
|
||||
|
||||
Вова, нас пятеро. Кроме меня все стройнее твоих, у нас принято закупаться раз в неделю. Мы не тратим время на покупки ежедневно. А для того, чтобы не портилось есть морозильная камера и холодильник объёмом полее 600 литров.
Кстати почему красную машину, ты не ответил? И ещё, почему у тебя рост 171 см, ты не был вроде ниже меня?
|
||||
|
||||
Цитата:
А красная машина уже не актуальна, прошло. А красная потому, что у нас сейчас у девушек модно, у девушек!!!. Плюс какие-то задохлые маленькие собачки. У тебя что, трое детей??? Было же двое? ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Собачек не люблю, а в машине тем более.