Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё летом прошлого года я кртиковал свою страну. Хотя о кризисе тогда мало и думал кто!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если твоя критика конструктивна, то такой же она должна быть и к Беларуси...
|
||||
|
||||
Цитата:
А поддерживаю я президента Беларуси потому, что вижу что происходит в России. Последннее время меня она поражает. Последний раз редактировалось vinp; 31.05.2009 в 00:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я как раз то ярый противник нынешней администрации, полный профанизм и деградация, полное бездействие и метание со стороны в сторону. Утром в сторону Запада и ЕС, к обеду в сторону России, а вечером разбежка в разные стороны...
|
||||
|
||||
Иногда кризис - это очень даже неплохо.
Поехали с женой сегодня в Олимпию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] А там везде всё по акциям. Скажем так, видеокамера была 700 лат, сейчас за 400. Всякие видели скидки, но такиё???!!!!!! Также и с обувью. Похоже, чтобы выжить, приходится снижать цены до минимума. Последний раз редактировалось vinp; 31.05.2009 в 21:54. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Латвия, ведь также в списке банкротов...
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вешу 77 килограмм при росте 171см. А очень хочу похудеть на три - четыре килограмма, но никак не могу. Вот может кризис и поможет. ![]() |
|
|||
|
|||
Зямик, биться с Диксом ты явно не собираешься. Наверное, интеллект не позволяет. Зяма, ты любишь давать советы. Позволь же и мне дать тебе совет: возьми курс экономики в филиале нархоза, перестань флудить на Форуме псевдонаучными измышлениями. Или прими вызов Дикса и умри как настоящий мужик, тем более, что твоя панихида будет оплачена мной и Владимиром.
|
![]() |
Социальные закладки |