| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Открыла для себя белорусскую косметику
)) Как-то раньше пробовала - была просто в шоке. Сейчас то ли качество улучшилось, то ли мой организм приспособился )) В общем, пару тюбиков белитовских имеется.
|
|
|
|||
|
|||
|
Косметика Mary Kay - гарантированное качество и достойное обслуживание, именно это мне и нравится!
А все, что отечественное и дешевое, сразу же вызывает подозрение, поскольку, если учесть, что крем стоит 3 копейки, то спрашивается, что туда могли намешать? К тому же наша косметическая индустрия отстает по технологиям на много-много десятилетий, а на развитие то ли денег нет, то ли жалко! Но каждый выбирает то, что выбирает!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А чем опредяляется стоимость крема, в смысле самых дорогих ингридинтов в общем содержимом тюбика?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
, я скорее высказываю свое личное мнение, и совершенно не претендую на компетентность! Однако, как и в любом продукте, например, автомобиле, чем качественнее и дороже составляющие, тем дороже стоимость автомобиля. И, если стоимость слишком низкая по сравнению со средней ценой на автомобили такого же класса, то у вас наверняка закрадется сомнение в полной исправности? Абсолютно также с косметикой: невозможно произвести качественный продукт, не вложив в производство достаточно средств! А если деньги вложены в достойное качество, то цена не может быть слишком низкой! Дешевое хорошим не бывает!
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|