Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что мне так нравиться. Более того, не считаю что развлекательные комплексы насущны на данный момент. Вот разбогатеем, зажиреем тогда и отжигать можно. Позвольте ещё раз спрошу. На каком основании сделано ваше утверждение: "Ну а вы готовы благодарить за всё, видимо считая что это за деньги инопланетян...". Процесс необратимый поскольку сооружение уже стоит. Как и чем оно будет - вопрос времени. Ледовый вас никаким боком не касается. Будете жить как жили. Только вот непонятны рассуждения по поводу "если бы", да "кабы". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
На основании всех моих сообщений - звучит исчерпывающе.
Всё куда проще. Утверждения о том, что у нас всё хорошо равноценны утверждениям о том что всё плохо. Я же прекрасно понимаю что подобных крайностей не бывает. Более того, утверждал и не раз, что народ достоин своих руководителей. Что касается меня то как могу так и живу, а уж как живу - так и могу. На данный момент: хочу и могу. Посему позволяю себе маленькую шалость глядеть в будущее с оптимизмом. Более того, стебаюсь от души. Стоит только вспомнить прошлогоднюю истерику по поводу закрытия ларьков и невозможность купить туалетную бумагу одним из участников форума. Слишком коротка у вас память, господа. Нет огня. Старые вы.... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Тут публика попроще и восторгов не дождетесь в оценке своих способностей... ![]() Цитата:
![]()
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 12.04.2009 в 22:09. |
|
||||
|
||||
Ничего, я подожду. Авось заценят. Уж простите, не разделяю вашего пессимизма. Ой не разделяю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Пессимист это хорошо информированный оптимист. А самые счастливые в дурке сидят. их такие мелочи как проза жизни не интересуют. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаете что вы сейчас делаете? Вы сдаёте по списку тех за кого голосовали и при виде которых трепетали. Ну да, вас обманули, вас заставляли и у вас никто не спрашивал. Сильная отмазка! Так чему вы нас можете научить, терпилы? Ведь нынешнее руководство научило работать ваше поколение. Разве не так? Скажите, а были ли в вашей жизни светлые моменты, скажем, длинною в месяц? Поделитесь, окажите милость. Не все же были дебилами и ворами. П.С. Собственно о чём речь? В конце концов, не вам рассекать на ледовом. Да и причину всех ваших бед, включая экономический кризис, не там ищите. Последний раз редактировалось Orthodox; 13.04.2009 в 00:45. |
![]() |
Социальные закладки |