Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
У меня точно такой распорядок.
Считаем время: Установка Windows 30-40 минут. Настройка и оптимизация 30-60-90-120 минут. По большому счёту, в случае с WinSeven было потрачено около трёх часов. Установил драйвера, программы, настроил интернет, почту. Отключил лишние службы, ковырнул реестр. Всё остальное время ошивался в панели управления. Там можно и до бесконечности. По большому счёту мануалы брал с Ozon. Там только только начали появляться статейки новой ОСи. Уж и на форуме создали новый раздел. В итоге всё удалил и установил Vista. В перспективе, раскатал губу на ALTLinux. Хоть и обжёгся в своё время на *nix системах, но обратить внимание на творение, если не ошибаюсь, питерских разработчиков имеет смысл. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Так можно и 5 минут потратить на устаноку - вставил диск и пошел ужинать, когда установилось полюбовался 3 минуты и гордо снес. Думаю что счет у вас идет не на часы, чтобы хоть немного вникнуть... П.С. Для интереса попробуйте хотя бы Win311 или Win95 (не OSR2) поставить для того чтобы прочуйствовать эволюцию.
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-первых, это не первая установка и не десятая. Во-вторых, то из чего состоит сама ОС и где оно всё находится помню прекрасно что само по себе ускоряет процесс. В третьих, сам по себе я чайник, но документацию для чайников схватываю быстро, без толмача. Тем не менее, разочаровался не в первый и не в десятый раз. Обещали, что можно разогнать до уровня ХР. Не получилось. Жаль. Так хочется идти в ногу со временем! Ввиду этого всё что наваяли до ХР меня не интересует. WinSeven не покатила. Быстра и дерзка семёрка, но глючна, что и полагается beta версии по чину. Тем не менее интерес был удовлетворён. Подивился да снёс до лучших времён. |
![]() |
Социальные закладки |