| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Что касается Алексея Ненадовца, я думаю, в дальнейшем в нашем литературном клубе будет создана тема, отдельно посвященная его книгам и его творчеству.
Вопрос общего характера. Как происходит отбор новых авторов в "Софии"? И вообще, что нужно знать автору, сделать, чтобы он был "замечен" тем или иным издательством?Насколько я знаю, вы в основном публикуете зарубежных авторов, трижды (или больше?) переиздавали К. Кастанеду. То есть вы работаете по определенному собственному плану. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просматривают нужное направление ,берут образцы книг и эл.адреса агенств авторов . Книга вычитывается и на собрании руководства принимается решение- издавать или нет. А К.Кастанеду можно издавать до всемирного потопа! Это всегда хорошо продаваемая книга! А чтобы "заметили" автора необходимо(мое мнение) заинтересовать издательство своими трудами! Убедить , что это то направление, в котором это издательсво работает! Хотя может последовать вопрос, что в Минске нет издательств!? У нас в этом плане люди резкие! Часто звонят и приходят авторы с рукописями . и убеждают , что их книга вообще спасет мир! Поэтому могут быть резковатые ответы!
|
||||
|
||||
|
АХТУНГ!!!
Кому известен писатель, живущий в Бобруйске, который написал 20 (!) книг? |
|
|
|||
|
|||
|
Мне все это напоминает великого кормчего Мао. Когда его спросили какую книгу он сейчас читает, он весьма мудро ответил - последнюю книгу прочел в 16 лет, после книг не читал, только писал...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не поверишь, сегодня я узнал этого "великого кормчего Мао". У нас. В смсле, в Бобруйске. Просто хотел спросить: может кто-нить еще знает? |
|
|
||||
|
||||
|
ПАРНИ у МЕКНЯ СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОДИЛСЯ,А Вы о ерунде эх...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И на счет ерунды - верно! Просто иногда с такой Ерундой реально встретишься, конкретно в коллективе, и не знаешь, шо рабить с ней..) |
|
|
|||
|
|||
|
Продолжай в том же духе!
Ну, Шатун, поздравляю!!! Дожить бы твоему орлу до 120 лет, и чтобы была ему во всех делах удача, и чтобы родил он тебе кучу внуков и внучек, правнуков и правнучек. А ты сам, Шатун, не смей останавливаться на достигнутом!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|