Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Уважаемая vechorka!
Статья готова. Подскажите, пожалуйста, с каким разрешением и какого размера можно добавлять фотографии. С уважением, Елена. |
|
|||
|
|||
Цитата:
800 х 600, если публиковать в черно-белом варианте. Фото лучше переслать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. Если материал мы получим до пятницы, то уже в ближайшую среду он может быть опубликован. Или пока может напечятать только Ваш вопрос? Если результат, на это мы надеемся, будет положительным, и Ваши корни на Бобруйщине найдутся, можно будет напечатать большую статью. Мы рады оказывать помощь всем, кому не безразлично его прошлое. Пишите. Ваша "Вечерка".
|
|||
|
|||
Уважаемая vechorka!
Материал отправила по указанному адресу. Пишите, что доработать, что добавить. Огромное Вам спасибо за помощь! С уважением, Елена. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Можете выслать и другие фото на тот же адрес. Для оперативности сообщите в этом письме и ваш телефон. Всего доброго.
|
||||
|
||||
![]() Михайловская Галина. Выпуск 8-го класса 13шк. г.Бобруйск-71год
|
|||
|
|||
Уважаемый Leon!
Спасибо за внимание к моей теме. Будет здорово, если эта Галина окажется родственницей. |
|
||||
|
||||
Чем могу... Мы учились с ней вместе. Но она пришла почти к окончанию и я о ней ничего больше не знаю
![]()
|
|||
|
|||
[QUOTE=Helena;3109]Уважаемая vechorka!
Материал отправила по указанному адресу. Пишите, что доработать, что добавить. Все получили, материал готовится к печати. Возможно, будет в номере за 26 января. Спасибо.
|
|||
|
|||
Уважаемая vechorka!
Дайте, пожалуйста, знать, когда опубликуете мое письмо, чтобы у меня была возможность приобрести нужный номер Вашей газеты. С уважением, Елена. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ваш материал будет опубликован в эту среду, 31 января. Всего доброго. Ваша "вечерка".